盗贼之海吧 关注:97,974贴子:894,324
  • 17回复贴,共1

适不适合萌新入坑?

只看楼主收藏回复

我很早之前就想玩盗贼之海,怎奈钱包羞涩,直到前几天Xbox pass活动,才下载了盗贼之海。过完教程之后,就来贴吧看攻略,但发现一堆人都在抱怨守尸,辱骂等等行为。是不是现在的环境已经坏了,还是这是游戏特色?不知道现在还适不适合入坑了,求回答。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-06-07 17:18回复
    刚玩了两天,感觉没朋友一起的话还是慎重…短短两天我经历了好几次辱骂,守尸,追杀,最离谱的是我都停港口跑来跑去卖箱子,一艘船过来给我的船打沉了,这设计的是不是不合理啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-07 17:23
    收起回复
      我自己就是萌新,我的感受就是,游戏挺有趣的,非常杀时间,有朋友一起体验应该会很良好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-07 17:38
        环境还好,主要还是多观察,最好还是几个人一起玩,不怕观察不过来

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-07 18:27
          重新注册个账号 土耳其地区 20多块钱

IP属地:山西6楼2022-06-07 18:53
            刚玩三天,被各种不友好对待,然后拉了三朋友进来看见人就杀

IP属地:湖北7楼2022-06-08 02:13
            收起回复
              有朋友就很行,一个人玩体验不行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-06-08 03:39
                一个人有风险,而且干活效率不高,倒也不是非要朋友,你随便组队往往也能碰到友善的外国人。只是有个固定朋友总比外国人强吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-06-08 17:01
                  反正做好被守尸被骂被挂打的准备就行

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-06-08 20:10
                    见仁见智的,很多人还是很善良的,我玩了五十个小时主动打我们的就一次,其他人放心游玩的,挂结盟旗子就好,大家都是萌新很少主动打人的,但是游戏真的好玩,如果真的很怕很怕,那就做传奇任务,体验杰克船长的旅程,都很好!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-09 10:10
                      我也是个萌新,目前玩了14.5个小时,只遇到一次被抢的经历,然后可能是用因为网的原因,能正常玩,但是经常会听不到其他人的语音,所以根本就没人可以骂的到我昨天还有其他玩家给我送了一个灰暗宝箱,开出来的力量经卷1,解锁了望远镜的皮肤

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-06-09 11:16
                        买 是个不错的游戏

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-06-10 14:44
                          海盗游戏。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-10 15:22
                            海盗什么样 游戏人也差不多.代入感很强

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-06-10 17:27