克利福德吧 关注:479贴子:125,634
  • 9回复贴,共1

突然觉得……

只看楼主收藏回复

当年写出了“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹”这样的翻译歌词的那位强人,一定是在看完了新剧场版破之后穿越回去的……

1楼2010-06-01 21:16回复

IP属地:山东2楼2010-06-01 21:21
      狗耳!我的狗耳!

3楼2010-06-01 22:17

4楼2010-06-01 22:39
          beautiful boy and beautiful angel
          美丽的天使在远方召唤你 ←渚薰回头
          勇敢的少年啊快去创造奇迹 ←觉醒吧!真嗣!
          迎面,吹来和煦的风 轻轻的叩击著我的心灵 ←序中某出走镜头
          你的脸上,露著微笑 偷偷地凝视著我
          你正义 的面对一切 这一切都看在我的眼里
          我知道,你无所畏惧 我知道你无比坚毅 ←这段是破中的女神写照
          总有一天,你会发现 你的力量强大无比 ←红眼光环全开!
          总有一天,你会发现你 你可以创造奇迹 ←拉出女神飞升
          美丽的天使在远方召唤你
          为了明天,少年快去努力
          理想遨游在蓝色的天空
          拥抱明天,唤出青春洋溢 ←抱着女神飘
          为了明天,请你不要再犹豫 ←美里喊话“真嗣君!不为别人!只为你自己!”
          勇敢的少年啊快去创造奇迹 ←三冲

5楼2010-06-01 22:43
            回复:6楼
            这也腐么……

7楼2010-06-01 22:49

8楼2010-06-01 22:54
                看到迎面吹来了凉爽的风

9楼2010-06-02 21:06
                  美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快起床找JJ

IP属地:上海10楼2010-06-03 20:09