社恐吧 关注:207,886贴子:3,439,366

记录日常生活中的吐槽和碎碎念…

只看楼主收藏回复

平时没有什么朋友能分享,憋着又难受😇

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-01 22:22回复
    好吧,其实还是有一个朋友可以经常分享的,但他学业也挺重的,不想耽误他太多时间

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-06-01 22:23
    收起回复
      当记录帖一直发下去

来自Android客户端3楼2022-06-01 22:25
      收起回复
        方舟真的好久没出对我xp的二次元帅男人了😓,都攒到370多抽了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-06-01 22:26
        收起回复
          每次看到它好不容易出的一个男人,但我觉得一般般或者丑,评论底下的发情文学让我迷惑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-01 22:27
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-06-01 22:29
            收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2022-06-01 22:29
              收起回复
                上次喜欢的卡已经是去年夏活的时候了,也许是我不适合二游了吧💩诶更想自己捏脸,捏美女和帅哥,但我想捏的游戏(看别人玩法环感觉挺有意思的,还可以捏)要游戏本…真后悔2年前买的轻薄本,只能玩些没什么要求的独立单机小游戏

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-06-01 22:31
                  跟我爸说想换电脑,但最近搬家,还要装修,没钱给我整新电脑哩😭

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-01 22:33
                    先去继续赶ddl了,期末了事真的好多…可以堆满我到6.15号的安排

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-01 22:37

最近挺喜欢这种的,发现很能静下来学习...当然可能真的是ddl倒逼的吧

IP属地:上海11楼2022-06-01 22:43
                        今晚目标,赶出层次分析日本战后崛起原因的作业!

IP属地:上海12楼2022-06-01 22:44
                        收起回复
                          其实我想在内向吧发帖的...感觉那里人多一些,但居然有4级墙,可恶,平常都懒得点签到的

IP属地:上海13楼2022-06-01 22:54
                            内向吧的都是社会恐怖分子 昨天还看他们讨论要来占领合并社恐

来自Android客户端14楼2022-06-01 23:08
                            收起回复
                              可以支持3A游戏的游戏本好贵呀,要8、9000,不太舍得…感觉跟父母提这个要求的话还是不好意思的,明明在学校成绩一般般…爸妈工作也辛苦,只是为了打游戏太罪恶了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-06-01 23:59
                              收起回复