民科吧 关注:314,607贴子:4,724,333
  • 22回复贴,共1

段老板,我是少有的真心你给提建议的人啊

只看楼主收藏回复

忠言逆耳利于行,我提的建议对你是最好的,你拉黑我干嘛
没完没了,吧友来民科吧是看猴的,不是看祥林嫂的。
我和你讲,段老板,你要是真有十足的把握,有足够的证据,去找个律师事务所,让他帮你起诉老教授,你不用怕你的啃老基金不足以支付律师费,和律师谈好了按索赔金额30%收费。
如果律师要的太多超出国家规定上限,你可以签补充协议提供奖金。
这样事情很快搞定,你名利双收,痛打反民科脸面,岂不美哉。
整天像个祥林嫂在贴吧唧唧歪歪,有个毛线用处

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-26 09:51回复
    打不赢律师白干还要倒贴交通费?段老板有钱付起步费吗?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-26 10:05
    收起回复
      祥林嫂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-26 11:35
        段老板不敢去的,因为他其实知道自己是臆想碰瓷的,但如果承认就说明他自己真是个一事无成的啃老fw了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-26 11:41
          居然在首页看见自己的帖子

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-26 12:02
            段老板也是有意思 别人被侵权了恨不得官司早点干下去多薅点好处费回来 最起码也先发个律师函意思意思 段老板连吭声都不敢 更别说闹大了 是不是怕领白金手镯啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-26 12:28
            收起回复
              他要是知道能告赢还回来这里发帖吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-05-26 12:34

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-05-26 12:48
                  段老板是臆想症患者?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-26 12:49
                    段先生目测小升初bo3没打赢,让他去打跨国官司,很难的啦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-26 18:17
                      段老板最大的本事就是把所有人都逼到骂到他的对立面去。。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-05-26 18:22
                        脑子正常的律师不会接这案子,优秀的律师很看重自己的案件履历的,接了这种案子绝对是一辈子的黑点。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-05-26 18:29
                        收起回复
                          现在风险代理最高百分之十几,以前是30
                          更没人愿意接了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-27 08:33
                          收起回复
                            有没有一种可能,我是说可能,段老板像祥林嫂一样的发帖子是因为吧友们给了他他fw一样的人生中从未有过的关注,让他第一次觉得自己像个带明星带科学家,所以才不愿意停下来

IP属地:英国来自Android客户端16楼2022-05-27 08:41
                            收起回复
                              没毛病 如果双方同意 可以签风险代理协议

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-06-08 15:42