孕妇护肤品吧 关注:281,801贴子:516,206
  • 4回复贴,共1

国产护肤品 牌安婕妤的精华水适合油皮吗?

只看楼主收藏回复

国产护肤品牌安婕妤的精华水适合油皮吗?

IP属地:山东1楼2022-05-22 17:25回复
    适合的,姐妹!我也是油性肌肤,近期在用国产护肤品牌安婕妤的精华水——安婕妤牡丹臻萃胶原双重水,对油皮超级友好呢~
    这款安婕妤牡丹水是水状质地,流动感很强,上脸好推开。虽然它非常水润,但上脸一点都不油腻,反而很好吸收,吸收之后脸上清清爽爽的,太哇塞了吧。
    在没用它之前,我的脸上虽然没有怎么长细纹干纹,但是由于经常熬夜,暗沉无光、粗糙、泛油光等脸部肌肤问题通通找上门来,可焦虑了。坚持用了它+安婕妤小金瓶1个多月后,脸上居然变光滑不少,并且脸上爱冒油情况也减缓不少,脸部提亮很多。
    它蕴含牡丹根提取物、水解酵母提取物等成分,具有一定修护、抗氧化能力,能够快速渗透到肌肤,促进细胞代谢再生。另外水解酵母提取物像“皮肤小助手”一样,还可以帮助调节肌肤水油平衡,减少肌肤内部因缺水导致冒油泛滥情况发生。
    总而言之,安婕妤可以说是国产护肤品牌里非常用心做产品的一个品牌了,这款安婕妤牡丹水是安婕妤的爆品之一,有需要的姐妹可以闭眼入。

IP属地:山东2楼2022-05-22 23:24
      我用的安婕妤胶原露也不错,很清爽,非常补水,用完脸上水嫩嫩的。

IP属地:湖北3楼2022-05-24 15:02
        它是按压式泵头设计的,需要时挤1-2泵基本够了,超级方便,想挤多少挤多少,不用担心浪费。

4楼2022-05-25 07:05

来自iPhone客户端6楼2022-08-26 03:38