潘凤吧 关注:21,467贴子:1,603,328
  • 12回复贴,共1

点名,2022

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-21 22:37回复
    15年了,弹指一挥间

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-21 22:37
      最近图库恢复了,以前老资料也算收容了点。
      截取一段林辰雪的列传文创吧,代为应和吧。
      【林辰雪大约的确是死了。】
      【在他练成辟邪剑谱,天下称雄的瞬间。】
      【那一刹那,过往浮生却竟失去了记忆。】
      【存在与否,也仿若昏黄油灯下倏烁的泪光。】
      【活着是为了什么?】
      【林家,福建的林家。】
      【振兴祖业依何存续?】
      【剑法,不测的剑法。】
      【想要活着,就必须造就死亡。】
      【人所莫测,应直面己所难测。】
      【辟邪的意义,就是斩断人生枷锁。】
      【失去枷锁时,残局也将唤起渴望。】
      【我已是天下无敌!】
      【当林辰雪放声呐喊时,不禁有些疑惑。】
      【所有倒下的对手,竟死得那样轻易。】
      【就如同……杀死曾经的自己。】
      【儿孙袋里,没有一声悲鸣。】
      【我留下了孤零零的林家,但它不朽。】
      【我也将会孤零零地死去,如聆风吟。】

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-22 04:36
        以上是代未能出席贴吧了的辰猫暮雪报道一下。其他人还是自己回吧。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-22 05:43

IP属地:广东5楼2022-06-21 18:03

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-07-02 18:45
              最近没什么游戏啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-31 13:10

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-09-06 15:27
                  突然想起了这个吧,那个青葱岁月啊,最美好的时光,物是人已非

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-04-14 00:24
                    2023年啦

IP属地:江苏10楼2023-04-17 10:21
                      性公今年不点了?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-05-05 03:57
                        末将来迟!

IP属地:广东12楼2023-05-29 16:50
                          性公麾下尽🐍金

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-12 02:45