奥特曼吧 关注:1,001,771贴子:26,066,593

银河格斗3的主题曲

只看楼主收藏回复

我一开始还觉得难听,现在越听越上头了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-18 12:04回复
    123主题曲我都不感兴趣,我就对燃曲特别喜欢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-05-18 12:16
    收起回复
      银格3op对于混二次元的人会很享受

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-18 12:45
      收起回复
        对,me too

来自Android客户端4楼2022-05-18 13:04
          从音乐性来说银格2的作曲是最有水平的,在我听来银格3的作曲好水

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-05-18 14:05
            我更喜欢听梦比优斯的主题曲,听了就不想停了,触景伤情的歌。又想到广播剧里,未来的队友老死了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-18 14:24
              我也跟楼主一样喜欢银格1的歌,看楼上都说银格2的好,但我还是觉得银格1的更燃一点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-18 15:00
              收起回复
                怎么说呢,就感觉特别适合那种异世界后宫龙傲天做op。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-05-18 21:08
                  我一开始就觉得挺好听的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-19 01:12
                    歌名叫啥啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-05-19 10:01
                    收起回复
                      我倒是一直都觉得挺好听的

IP属地:江西13楼2022-05-19 10:32
                        银格3的听着还行,不过当年银格2的更带感

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-05-19 10:44
                          还是银格2,宫野(赛少)唱的最好听

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-05-19 10:45
                          收起回复