all土吧 关注:43,931贴子:629,453

关于《雏雀》再贩及新本调查

只看楼主收藏回复

大家好久不见。
最近看到印调,很惊讶居然还有那么多人想让我再贩,而且冲银土的hron&sleeper也有那么多人喜欢。真的感动。
就此,我近日咨询了三家代理,不过他们均表示文中不可有车,就算有也必须写得比较隐晦,多数表示现在只做清水本。
其实我自己也有这种考虑,原本由于自身成长,我也想适当改写车的部分,不过现在看来怕是要大改。
其余两篇还好,只是《雏雀》需要改的太多,虽然很可惜,但只能做到尽量保留次数,要大幅修改篇幅及措辞,如果大家不接受,那便停止雏雀再贩计划,将其余两篇合为一本。
再次感谢大家支持!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-17 10:07回复
    《雏雀》就像个传说,一直听说重未见过新粉期待,不管是旧版、新版,都请老师以安全前提下以自己新的理解来完成,all in必须的,!现在贴吧人很少了,老师可以去微博all土超话发帖,更多人会看到会很开心的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-05-17 19:25
    收起回复
      太太您好!!太感动了竟然有生之年可以看到雏雀!真的好想看请问太太可以通过购买记录,然后到您那里换取车的电子文档吗?删掉或者改动实在好可惜,好像看看雏雀原本的模样,对太太您来说也是较大的工作量❤️❤️。但无论如何,能看到雏雀的再贩真的很开心!!期待太太!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-24 19:20
      收起回复
        早就期待这篇了,一直都听过还没有看到,梦中神文了ww

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-05 12:50
          我真的太喜欢hron&sleeper了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-06-17 23:58
            所以说太太您决定出版了吗😭没想到今天自销号之后久违登一次贴吧居然看到这个😭

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-07-19 19:49
              !!!!好期待!!!一定要再贩啊😭

来自Android客户端10楼2022-08-02 10:49
                太后悔入坑晚了超级无敌好奇超级无敌想看老师一定要再贩啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-08-11 22:05
                  血书求

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-08-15 02:42
                    求再贩

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-19 18:15
                      天啊...初中的时候有幸看完非常喜欢,没想到现在再贩了😍😍

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-27 05:40
                        我我我我能赶上这个传说中的文么

IP属地:北京15楼2022-10-06 21:58
                          太太能赶上吗,请您务必弄个二维码,真的很想要

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-11-06 21:45
                            支持!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-11-06 23:33
                              滴滴滴太太请开的话务必踢踢我,上面那个凭购买记录换电子车车的点子感觉不错,不知道什么时候会开,因为贴吧用的不多

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2022-11-08 14:24