狗狗吧 关注:835,231贴子:5,747,382
  • 7回复贴,共1

我的狗狗,我最亲爱的朋友,是你给了我第2次生命。。。

只看楼主收藏回复

10年前18岁我的爱人因为癌正离开我。
所以10年来我都没走出这个阴影一直沉沦没有去做任何该做的事情。一直在混日子,没有目标,没有理想,没有所求的在那等死。
8年来是你,我的狗狗一直在陪伴我在我最困苦的时候安慰我陪伴我。
10年后的今天我的狗狗我最亲爱的朋友永远的去了,用他的生命为代价唤醒了我,让我不再沉沦。
我的第2次生命是我最重要的朋友拿他的生命换来的,我要好好保存这生命去发奋努力去完成我10年前就该完成就该取得的事业和爱情。
我决不会让自己再次沉沦到阴影里去,我要用自己的手去改变这个未来,到了明年我会带着自己的事业和自己的所爱去安慰他的在天之灵,我发誓。
是的,现在的我有2个必须去完成的誓言,这条命我会好好保存并好好去利用的。我发誓。。。

IP属地:江苏1楼2010-05-29 20:18回复
    加油 祝福你祝福狗狗 它会变成小天使和我的小博美一起 呵呵

2楼2010-05-29 20:27
      加油

3楼2010-05-29 22:44
        顶一下

4楼2010-05-30 03:16
          jiayou

5楼2010-05-30 18:34

6楼2010-05-30 22:59
              加油,其实在天堂的他们都很好,每个生命都有自己的宿命,他来人生走一回,享受了人生的苦乐,已经到极乐世界,来世可能会更幸福。偏执于过往也是对死者的不敬,他们在天上看着你,会希望你也好好过自己的人生。

删除|7楼2010-05-31 10:51
                加油,,,我们为狗狗门祈祷

8楼2010-05-31 18:42