古墓丽影吧 关注:221,977贴子:1,612,151

最近再次重温暗影,忽然发现这个要素让暗影直接完爆前两部曲啊~

只看楼主收藏回复

如题,以前暗影刚出的时候我就通过一次,当时网上有不少贴喷暗影是系列最差的,但我个人玩下来觉得三部曲都差不多,给我的的乐趣都是在各种洞窟地下以及山间攀爬跳跃探险解谜,以及在这过程中全收集全升级得到的成就感。
然而最近再次重温了一遍三部曲,忽然发现有一个要素让暗影完爆前两部了:那就是暗影居然有这些服装MOD了!我知道前两部也有少量MOD,但那些果的太彻底了反而不好看了,而且在家人面前玩也不适合用那些MOD不是?而暗影的这些MOD就不同了,瑜伽热裤放到哪都是正常穿着吧?一个90%时间都要从背后视角看的游戏,女主能穿着这样的服装在我前面奔跑攀爬,真是瞬间幸福感满满啊~

IP属地:上海1楼2022-05-11 10:59回复
    新三部曲都能打mod,但崛起里冰天雪地的穿少了总感觉很奇怪

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-11 11:48
    收起回复
      这个早就有了,当年通关后我就打上mod到处浪了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-11 11:52
        楼主是没有女朋友吗?没有的话赶紧去找一个,别一天天对着虚拟人物发情

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-05-11 12:01
        收起回复
          但是mod 只能在DX11下用,我发现开了DX11,帧数就很不稳定

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2022-05-11 12:07
            崛起大把,黑丝,白色,jk,半漏,透明,老古墓性格装

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-11 16:29
            收起回复
              ps5怎么打MOD?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-11 17:00
                皮肤而已,没屁用

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-05-11 18:16
                  那还不如直接玩ai 少女

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-05-11 18:19
                    暗影主要是剧情太崩 内容却是重启三部曲最丰富的一作,但这类题材的游戏剧情必须得要永远排在第一位 然后再是游戏性,所以这作口碑不好很大的原因也是因为剧情不行,销量还得是靠一系列的打折才能勉强回本

IP属地:西班牙来自Android客户端11楼2022-05-11 19:13
                      暗影我玩了十个小时走完主线,因为我觉得剧情简直太二逼了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-05-11 20:50
                        暗影的那村子里的npc简直特么的瞎眼,还要听他们憋口的外星话

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-11 21:09
                        收起回复
                          对,新三部曲的mod实在太少了,还是果的,就没有羊肉78代或者10周年那种服装的mod吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-11 21:59
                            古墓丽影9,入坑3a的神作啊!10 还行,11中间性格转变有点摸不着头脑!可惜除了神海和古墓,这种类型游戏太少了!刺客就别说了

来自Android客户端15楼2022-05-12 00:29