ps3吧 关注:560,624贴子:8,385,796

第5次曝光国内最大的游戏机翻新基地 咸鱼卖家:可爱的玛丽 5187

只看楼主收藏回复

第5次曝光,曝光国内最大的游戏机翻新基地 咸鱼卖家:可爱的玛丽-5817,由于可爱的玛丽怕玩友们看到他的这些行径,无法再次大量的售卖翻新机,我们曝光多次,他一直投诉删帖,请广大吧友迅速扩散,转发到各个群里,吧里,论坛里。大家不要再受骗了。
本人之前想买一台全新日版初版PSV收藏 一直没遇到合适的 平时喜欢逛逛闲鱼 正巧看到咸鱼一个商家:可爱的玛丽-5817 的店铺里看到一台全新品的蓝色初版psv1000 标题注明为全新购回后 暗处保存一次也没有触摸过! 我觉得价格挺不错的 于是就果断联系卖家问是否是全新的。卖家回复是全新品。所以我就爽快的买下了,卖家一直强调:顺丰当面签收,一旦签收不退。所以收货当天我请了几小时的假,亲自当着顺丰人员面验货。。本来心情很愉悦的 终于买到了心怡己久的机器 怀着激动的心情 可是当开箱拿到机器仔细观察后,彻底目瞪口呆!这哪里是卖家所说的暗箱保存一次都没有触摸过的全新未用保存品!?明显看到摇杆有很深的磨痕,主机的螺丝有明显的拧动且拧花了的痕迹,主机边缘有磕碰明显就是修理拼装后的翻新机!凭以往和玩友们交流的被坑经验 我立即和顺丰快递员说明情况并按顺丰程序拒收!然后卖家联系我 要求必须给他20元运费,才肯退货。。本不想和他纠缠,觉得这人挺恶心的。就把运费给他了。。后来和几个玩友交流起此事,才知道这个:可爱的玛丽-5817 其实就是专门翻新游戏机的奸商,他靠伪装成女性玩家让买家们放松对她(他)的警惕,长期在咸鱼和某宝卖翻新机,如果被买家发现了,他就要求赔偿运费。如果发现不了,他就有一个骗一个。通过玩友们还得知原来还有很多好朋友都被他骗了,多年来有不计其数的玩家被他坑,可能现在还有很多被蒙在鼓里。在好朋友们的鼓励并提供了各种他卖翻新机的有力证据支持下。。我决定来曝光可爱的玛丽-5817这个奸商。。希望广大吧友们擦亮眼睛,不再受她(他)的骗。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-05-06 21:12回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-06 21:15
      因为卖家描述是新品购入后一次都没有触摸过,我也就买了下来。买之前也特意咨询了买家,确定了游戏机是全新的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-06 21:16
      收起回复
        因为卖家要求必须当面签收,我特意请了假,和顺丰快递员当面检查的机器,当看到游戏机的那一刻,彻底惊讶了,摇杆有很深的磨痕(使用痕迹),最主要的是游戏机的螺丝有明显的拆装痕迹。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-06 21:16
          这就是彻头彻尾的翻新机无疑啊,所以我直接拒签了,因为是当着顺丰快递员检查拒签的,就直接闲鱼退货了,但是卖家竟要求我给他转运费,我不想和这种人再纠缠,实在恶心了,就转了运费给他。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-06 21:18

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-06 21:19
              后来和好朋友说起这件事,才知道,这个人其实骗了无数玩家机友了,他用各种小号长期潜伏在游戏群,彩监群,论坛贴吧等长期钓鱼交易各种翻新游戏机和游戏设备。十几年时间里,骗人无数,下面是其他玩家被骗的经历和交流截图

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-06 21:19
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-05-06 21:22
                  一个资深的老玩家也曝光了可爱的玛丽是专门卖翻新主板的商家,对内专门卖翻新主板和配件,对外卖翻新的游戏机。我还有很多可爱的玛丽销售大量的翻新游戏机主板和翻新机的证据,我会慢慢上传,这个奸商怕吧友们看到他卖了几千台翻新机的证据,一直举报删除我的曝光贴,请大家迅速转发到各个游戏群,论坛,贴吧,让玩友们千万不要上当了。。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-05-06 21:22
                    这是商家多次删帖,我们第5次曝光了,每次曝光,都有大量的吧友跟着一起曝光了这个奸商大量卖翻新机的事实,这个奸商现在肯定很怕,怕更多的吧友曝光,所以天天删帖,请大家多转发,不再让好朋友们再受骗了。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-05-06 21:23

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-05-06 21:24
                      收起回复
                        闲鱼评价看不了吗

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-06 22:24
                          我收藏了一台全新3g黑色日版机器,每年充2次电,不过1800没卖出去,你这个快2000还是这个成色。。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-05-06 22:41
                          收起回复
                            这家店是广西梦精灵电玩 之前吧友跟我提到过所以及时避了雷

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-05-06 23:12
                            收起回复
                              支持支持

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-05-06 23:23
                              收起回复