游戏王ygocore吧 关注:242,939贴子:2,888,568

雷精出现后双打区涌现一堆竞技卡组,美名其曰不是雷精就不算竞技

只看楼主收藏回复

遇到这种直接拔?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-03 10:06回复
    有素质的人哪里都有,没户口本的人你帮他补吗

IP属地:广东2楼2022-05-03 10:13
    收起回复
      遇到雷精直接开骂,遇到珠泪只要出小米就立刻拔,遇到救拔用陀螺直接挂机

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-03 16:18
      收起回复
        我前天还遇到个双子雷精,问他他就说卡组是copy别人的但没下饼蛙。我当时就了,但其他两个人没说什么我也就当看表演了,结果他上演了一回合叠两个巨大喷流,自肃后叠神骑,展开不护航,小粉康玩具罐还炸掉的好戏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-03 20:51
        收起回复
          建议ygo随机对战可以直接投降

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-03 21:07
            新卡出来,双打真的更难玩了

IP属地:湖北8楼2022-05-03 21:38
              我今天双打也遇到了好多竞技

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-05-04 00:20
                烧他绳呗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-04 02:26
                收起回复
                  我一个破青眼打了一堆你们说的这些玩意,是真的离谱

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-05-04 03:08
                    双打主流多的很,以前我还见过用龙辉巧打的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-05-04 05:59
                    收起回复
                      双打玩了几局
                      各种珠泪 还有神碑
                      甚至说 黄金国白银城已经算善良的了
                      我真的 服 难道说 有超主流 主流就不算主流了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-05-04 13:04
                        加入坏兽雷滑时械神,游戏可以输场子必须解,今天你也掰想爽

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-05-04 13:08
                        收起回复
                          我雷精带的小动物有问题吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-04 15:33
                          收起回复
                            所以我把打入冷宫已久的相剑卡组搬出来了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-05-04 17:15