无人深空吧 关注:190,603贴子:1,954,032
  • 25回复贴,共1

前天找到的一个像地球的星球

只看楼主收藏回复

有湖泊有峡谷有群山地带,甚至还有海(看不到头的海)也有平原地带,绿色草地蓝色天空,在太空看这个星球也是和地球一样的蓝色星球

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-28 16:42回复
    坐标附上(左下角)这星球还有这个形似鹿背上长灯泡斗生物

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-04-28 16:44
    收起回复
      群山地带

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-04-28 16:44
      收起回复
        平原湖泊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-04-28 16:45
          自然少不了海洋

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-04-28 16:47
            昨天我还在传送门门口拍了个基地电脑围绕传送门造了个家。欢迎做客,如果刚刚传送过来什么也没看到,不要怀疑,只是没加载出来,耐心等一会或者重新传送一次

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-04-28 16:48

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-28 17:42
                没人吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-04-28 19:06
                  唉。。。都比我运气好啊 一下雨立马就成开水雨了 当我看植被 动物啥 还以为找到个养老星球了 可以扎窝呢

IP属地:新疆9楼2022-04-28 19:23
                  收起回复
                    是不是开生存模式 第一步就是找个洞穴钻进去啊 然后猥琐的天天找钠 找氧气啥的
                    先说说我的前期死法 第一个被冻死了 寒冷星球 还动物很多 但是没啥植被
                    第二次被辐射致死,地表满抵矿石都含铀 一步小心采集点啥动不动就是各种辐射 还是老样子 钻洞求生 地下好歹没辐射 运气好还能撑到上太空 出召唤异象 运气不好见不到洞只能GG了
                    第三次剧毒沼泽开局,还下毒雨,比辐射还恶心,死法:飞太空弄点金银结果被海盗轮了

IP属地:新疆10楼2022-04-28 19:30
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-04-29 12:00
                        dd

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-04-29 17:41
                          跳了一百来个星系,没碰到一个地球马上去你那定居

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-04-30 15:45
                          收起回复