psp吧 关注:634,482贴子:16,644,662
  • 9回复贴,共1

我怀念的不仅是一代神机,更是那段如风的青春

只看楼主收藏回复

每一代人都有青春时难以忘怀的标的物,有的是当时拥有而茫然不觉,时过境迁后倍感怀念的,有的是日思夜想求而不得,藏于心底终成执念的。于我而言,一代神机psp就是青春的标的物,看到它,我就能回想起少年时的一切美好,也许那段岁月是真实发生的,也许是滤镜美化过的,也许压根就是我凭空臆想的…总之…我有一段情,说与诸公听。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-04-24 01:15回复
    是的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-24 08:08
      好闻,好湿,好盐!🐵

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2022-04-24 09:35
        哈哈、领psp券app名字-促说 )65.方海路重、不见人下来

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-04-24 10:26
          有需要的可以私聊

来自iPhone客户端5楼2022-04-25 19:10
            楼主是92年生人,15年参加工作,而psp是04年底发售,14年停产,它服役的十年几乎与我从初中到大学这十年重合,借这个帖子,首先是重新回顾psp这台陪伴我十年的性能怪兽,感受一代神机当年的风采以及我与它的点点滴滴。再者也是最重要的,那就是追忆那段白衣飘飘的青春岁月,以游戏为引子缅怀似水年华,记录一个玩家的亲情,爱情,兄弟情

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-08-26 22:26
              我入手psp是08年上高中以后了,虽然已经发售4年了,可对于我们那个5线小城市来说也绝对称得上数码奢侈品。不过我并不打算从入手psp开始讲起,让我们把时间线再往前拨,从psp开始发售的04年开始聊起吧,这也是楼主真正意义上的游戏元年…

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-08-26 22:45
                思来想去,犹豫再三,终于下定决心开启黑白双剑的故事,趁着好春光重启那段尘封的回忆。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-03-04 19:28
                收起回复
                  顶顶顶

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-03-05 08:06