跑跑卡丁车手游吧 关注:268,933贴子:8,999,523

这么好的技能为什么给Sega,海贼王、火影不香吗?索尼克几个人爱

只看楼主收藏回复

这么好的技能为什么给Sega,海贼王、火影不香吗?几个人对索尼克有爱?匪夷所思!这么浪费RMB的吗?买这版权?

IP属地:黑龙江1楼2022-04-23 01:07回复
    索尼克ip在国外火,很火。
    也不知道跑跑在国外热度怎样,韩国氪索尼克的应该不少,要除了韩国没别的国外市场估计是赚不到几个联动钱了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-04-23 01:13
      海贼王、火影忍者、机器猫、变形金刚这些ip够呛啊…你细想

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-04-23 01:17
        技能这种东西没有最好,只有相对实时更好的配置。联名这种东西追求不是单一的人气那么简单,更多可以是切合游戏相关元素。另外版权费摆在这,海贼王火影积累的人气和粉丝群体对应的价格也不是蜡笔小新 line 索尼克之类可以媲美。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-23 01:18
          这车也不会特别强吧,就是个搅屎棍,技能之间也没有联动

IP属地:日本来自Android客户端5楼2022-04-23 01:22
            世嘉也挺不错的吧,索尼克也是大ip了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-04-23 01:26
              你不爱不代表别人不爱 索尼克世嘉大IP

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-04-23 01:28
                索尼克还在游戏机的时代就已经很火了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-04-23 01:31
                  我要圣斗士行吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-04-23 09:03
                    火影还看过,索尼克是啥我都不知道,难道是我老了?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-04-23 19:33
                    收起回复
                      我说下,本身跑跑大多数情怀玩家都是80后的,刺猬索尼克也是80后那会儿的动画喜爱人物,估计策划也是80后走了一波情怀吧~

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-04-23 23:17
                        你可真能闹 ,它得舍得花钱跟人家合作啊 … 海贼王来说 ,得多少钱能合作一把 ? 这游戏这热度 … 跟大ip合作会亏钱的 !

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-04-24 01:31
                          海贼王 火影如果联动 无论直充什么都买 可惜这些超级动漫IP版权很贵 联名后收益还没版权费高

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-04-24 03:50
                          收起回复
                            那都不贴合这个游戏
                            这游戏有尾流元素,我觉得和尾行联动合适
                            尾流,尾行,你看,天生合适

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-04-24 09:31
                            收起回复
                              我寻思索尼克不配跟火影 海贼比吗 你说的这几个哪个不是互联网时代的产物啊 索尼克在游戏机时代就火一塌糊涂了好吧 哪怕不玩也都知道索尼克

来自iPhone客户端16楼2022-04-24 09:41