新台风吧 关注:8,049贴子:1,449,256

球球你们不要再追风了

只看楼主收藏回复

那位室友又在追风了。当初大一刚入学时,大家轮流做自我介绍,轮到他时,他说,自己在高中原本成绩很好,但高考严重失利,沦落到咱们这末流带专的劝退专业来了。他说他高考的目标是隔壁数学系来着。他表示,虽然如今身在鲍鱼之肆,但自己并不会气馁,而是知耻而后勇,证明自己的价值,早日脱离这个低层级。他还说物以类聚,劝同学们看清人与人之间的差距。接着他又引用了些文学作品的名言。
天道酬勤,很快他就在专业里名列前茅,成了少的可怜的几个有希望保研的人。
然而不知从什么时候开始,他天天一个人躲在宿舍里。班级活动也不参加,也不跟同学们玩,也不参加社团和学生组织。不让同学串寝室,说什么马上就要置换,统统給我FW之类的话。
自那以后,他总是对我们几个爱搭不理。有一次我好心想叫他一起吃饭,他却说:“我的灵魂还飘荡在GFS之上,不能离开。”后来便听说他几乎天天去外面的商店买海鲜罐头和苹果吃。
有时在宿舍,他会突然手舞足蹈,深情地朗诵某些传说,那大概都来自某片灾祸之地上的苦难存在。他说,他是个真性情的人,是任情放达的人,是不属于尘俗的人,就如同传颂者,和我们都不一样。
后来他推免失败了,考研也名落孙山。如今埋头追风,真不知该怎么说他。

IP属地:上海1楼2022-04-19 19:48回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-19 19:53
      给我把监控拆了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-19 20:26
        当年楼主退出文坛,我是第一个反对的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-19 20:40

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-04-19 20:50
            这是真的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-04-19 21:05
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-04-19 21:20
                就这么烂的疯寄也能追吗

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-04-19 21:28
                  一眼顶真

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-04-19 22:06
                    你是一个一个的小说家啊
                    说点别的,上网只要合理控制时间其实不影响学习。我追了几年风了,不影响考年级前二十
                    另外希望吧友们尽量少熬夜。前段在B站才看到一个24岁,熬夜,中风(天天一点多睡)。希望大家合理追风,合理安排学习,尽量十一点睡,再晚也别过十二点

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-04-19 22:10
                    收起回复
                      刚在各个隔壁看过
                      我就知道你吧肯定也

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2022-04-19 22:30
                        于是你们又水114514帖

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-04-19 22:48

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2022-04-20 12:37

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-20 19:39
                              论坛之前真有一个猝死的
                              唉…

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-04-20 21:21