• 26回复贴,共1

赛博朋克2077强尼支线插管任务怎么触发

只看楼主收藏回复

赛博朋克2077强尼支线插管任务触发方法
1、首先完成另一个任务线裂头蚴的所有内容,太平州强尼让v吃下药去找罗格。
2、然后干掉重锤选择吃下药,最后就可以触发相关任务了。

1楼2022-04-16 00:33回复
    查攻略说办完裂头蚴任务就有了,但是我记得我办完那个任务了,但是任务了列表里没有插管任务,已完成任务也没有裂头蚴任务,这是咋回事,bug吗?

2楼2022-06-07 09:40
    收起回复
      见完坎宁安之后没有出现插管的支线,要什么时候触发啊。

3楼2022-06-07 09:40
        说是要去太平洲吃药,但我没遇到啊,人傻了

5楼2022-06-07 09:40
        收起回复
          视频来自:百度贴吧
          视频来自:百度贴吧目前只剩下一个竹村主线,一直不敢推,支线做了不少,但是强尼的插管任务怎么触发啊? 不应该是做完裂头you就出来了?但是我没有没用的支线出来一大堆…玩的我好慌啊,还有屏幕总闪出来生物芯片故障………………………hxdm帮我解答一下吧

6楼2022-06-07 09:40
          收起回复

注意准备好钱再触发!!!!!!!!
            楼下开始更新

7楼2022-06-07 09:40
            收起回复
              办完裂头蚴的任务后要主动给罗格打电话

来自手机贴吧8楼2022-12-22 21:41