• 61回复贴,共1

饥荒怎么种树

只看楼主收藏回复

饥荒种树的办法是玩家进入草地地图找到树木,然后砍树获得种子,把种子放到草地地皮上鼠标右键点击种植,草和灌木还有浆果灌木用铲子右键挖种子,同样右键种植,然后需要照顾。

1楼2022-04-15 21:57回复
    怎么种树啊?我去找了百度砍树获得种子,找草地种下。然后就是种子是什么,我看了b战,好像是松果,还需要灭火器(不知道灭火器在哪制作)还有一直下雨没有伞(没有猪皮,主要是打不过猪)怎么办?我那个雨滴都五六十了(然后回档了,掩耳盗铃一下)怎么降下去
    ps:我是手机玩的,别说鼠标右键,本人手残加nc,真的想不明白

2楼2022-05-30 15:17
    收起回复

4楼2022-05-30 15:17
      收起回复
        吊大的说一下手机版的怎么种树

6楼2022-05-30 15:17
        收起回复
          秋季boss后,一地松果,想补种。需要一个松果、一个松果从物品栏按住不放移到地上,太累了。有什么快速的方法吗?

7楼2022-05-30 15:17
          收起回复
            在B站看见的,在草墙中间放上树种,然后放火烧,之后灭火器灭火,再退出重新进入游戏,就变成小树苗了,最新版海难也可以搞这个么?

8楼2022-05-30 15:18
            收起回复
              正常种的话会有一个空格的,我记得吧里有个大神种过

10楼2022-05-30 15:18
              收起回复
                树苗不是树吗,我在它面前种了个树苗,一下就被拍死了

11楼2022-05-30 15:18
                收起回复
                  有没有让树长大了就不在变小的mod啊

12楼2022-05-30 15:18
                  收起回复
                    昨天试了单个扔种子,用火把点燃,用灭火器浇灭小退后会长出一棵密集的树林。这些都很顺利,但是砍伐的时候怎么砍一棵就没了。我是雇了3个猪人一起砍的。巨人国用的松树,有没有老司机指点迷津。

13楼2022-05-30 15:18
                    收起回复
                      求教密集种树!屑屑

14楼2022-05-30 15:18
                      收起回复
                        卡种树bug时怎么把种子一个一个放下,别又说是按ctrl,试过了 东西会叠加起来

15楼2022-05-30 15:18
                        收起回复