• 44回复贴,共1

《云顶之弈》伏击之爪合成方法

只看楼主收藏回复

装备预览:
装备名称:伏击之爪
合成路线:格斗手套+巨人腰带
属性介绍:在战斗环节开始时,获得一层法术护盾。当法术护盾被打破时,对打破该护盾的英雄造成晕眩效果

1楼2022-04-15 14:31回复
    也不算是现在才发现,只是以前没注意。
    好了,情况是这样的。
    我呢,喜欢出这件装备,好处就是可以挡一次跳跳羊的输出。
    然后啊,我刚才有一局给打工仔装上“伏击之爪”,对面皎月开大招结果是我的打工仔被眩晕,这就很令我费解了

2楼2022-06-07 13:02
    收起回复
      伏击之爪真的是个好东西,完美克制女团和大眼。斗枪搞个伏击只要辛德拉大金克丝,4秒没输出,女枪一个大女团瞬间蒸发。这个人最后和我单挑被我从70血一直入到死。可怜

3楼2022-06-07 13:02
      收起回复
        八黑魔这个装备的金克斯一屁股坐不死带伏击的杰斯?
        装备描述不是只能抵挡600伤害?

4楼2022-06-07 13:02
        收起回复
          伏击之爪真的是神器 能合一定要合一个

5楼2022-06-07 13:02
            反正那天看直播~~8个人3个人用大眼~~~各种断技能

6楼2022-06-07 13:02
              为什么这件S1S3很火的伏击之爪在S2的存在感那么低?以至于我以为S2没有这件装备。而且回想起来确实没人出这个

7楼2022-06-07 13:02
              收起回复
                装备系统不能更新一下吗?狂徒都还有点用,告诉我伏击之爪这版本有啥用

8楼2022-06-07 13:02
                收起回复
                  所有的控制技能都挡不了只能挡伤害,皎月妖姬佛爷之类的该控还是控

9楼2022-06-07 13:02
                    推荐一个装备伏击之爪

10楼2022-06-07 13:02
                    收起回复
                      水银才可以

11楼2022-06-07 13:02
                        感觉水银解控后,伏击只抓的眩晕就没作用了

12楼2022-06-07 13:02
                        收起回复
                          请教一下,水银和伏击之爪哪个好一点?怎么选择这两个装备。

13楼2022-06-07 13:02
                          收起回复