侠隐阁吧 关注:37,022贴子:814,263

那些说40多买的,或者游戏还不到100不用喷的过来一下

只看楼主收藏回复

我80买的,买了三份,你给我退两份的钱,我就同意你的观点

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-12 08:55回复
    还有80的价格?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-12 09:40
    收起回复
      48 68 98只有这三种价格谢谢,合着别人买了游戏说句值还得退你钱了,有能耐让河洛退你160去,别人根本不需要你的认同好嘛。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-04-12 09:55
      收起回复
        80买的?还买了三份?这价格有点逆天啊,还跟人抬杠第三年比第二年便宜不到20块?你直接说第三年质量不行对不起98的价格不就行了,大家又不是不能接受,没必要在价格上胡说八道

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-04-12 10:03
        收起回复
          第一,楼主连买的价格都记不住就来喷,要退钱,这游戏只有48,68,98三种价格,你80是徐昌隆特意量身定做的?
          第二,自己觉得不值的游戏还买,而且还买三份,建议以后找个好律师,要不很容易被坑的倾家荡产,游戏这几个钱不算啥,但你的消费习惯有待提高

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2022-04-12 10:15
          收起回复
            我觉得钱不重要,我买游戏只看好不好不看多少钱的,这个情况确实不行,最简单的说法就是感觉完全没做完,好多应该讲的没讲导致逻辑不能自洽,如果是伏笔要留下一代我都接受了,逻辑不自洽真的接受不了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-12 10:40

我是真觉得很多吧友没聊到一起。

IP属地:湖北8楼2022-04-12 10:47
                第二年也就一般,最后第三年这情况一点不意外。第二年除了最后重岩村演出还可以,其他真就一般,那个冬校就跟开玩笑似的。第三年体量跟第二年没多少差别,也有还可以的春校和木人线,结局我是丝毫没有太多期待,跟我预想的差不多。这个就是68元价格的游戏

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-04-12 11:04
                  我还买了ost 音乐还是可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-04-12 11:11
                    80是加上歌曲的价格吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-04-12 11:57
                      消费记录截个图

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-04-12 13:11
                        我是第一年入手的,游戏时间貌似是200小时,我到觉得很不错,不亏。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-04-12 15:30
                          我三十万买的,我觉得值,楼主把余款打给河洛吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-04-12 15:39
                            咋了 我一块钱买包泡面 没有调料 能喷吗?
                            游戏便宜不是质量敷衍的免责理由

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2022-04-12 22:53
                              什么云玩家,张口就是80。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-04-13 13:49