异世界叔叔吧 关注:45,703贴子:143,428

【生肉39话】搬运及简要翻译

只看楼主收藏回复

首先再说一下,生肉网站地址:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/
这个网站无需魔法!可直接观看最初几话和最新几话。
40话更新时间为4月22日。
由于翻译已经光荣成为了一名人民教师,所以压根没时间细翻,我也莫得时间来嵌字,只能在这个帖子里附上简单、不准确、不完全的翻译了,介意的话请直接离开这个帖子,等待有汉化组接手。

IP属地:上海1楼2022-04-11 23:21回复

藤宫:“虽然听说你改变了发型.....但为什么会成这个样子啊!”
    叔叔:“因为精灵发怒了...”
    梳头、吹温风。
    藤宫:“诶!?等....在那里停....!”

IP属地:上海2楼2022-04-11 23:26
    收起回复

藤宫:“啊啊.....”
      叔叔:“说起来....” “冬天去温泉旅行的话,沢江小姐那边的话怎么说?”

藤宫:“[不去哟]....” “对不起,我已经努力说服过她了...”
      叔叔:“也是呢....” “不用勉强再去说服了”
      叔叔:“旅行吗”
      叔叔:说起来,那之后我也和精灵一起进行过长途旅行。
      藤宫/敬文:哎?终于和精灵小姐组队了吗?
      叔叔:啊...不是那样的...
      叔叔:让你们看看会更快一点
      记忆显现

IP属地:上海3楼2022-04-11 23:36
      收起回复

叔叔:那个,被关进监狱的疲劳终于缓解了,想着差不多该出发了...
        藤宫:例行的空间呢...
        敬文:真的的这么狭小的地方里睡觉啊....

精灵:梅...

IP属地:上海4楼2022-04-11 23:39
        收起回复
          第四页

精灵:梅贝尔的睡姿实在太糟糕了我没办法才来这里的!
          叔叔:原来如此是这么回事啊...
          精灵:就是这样的!
          敬文(内心):理由再怎么说也太扯淡了点吧...
          藤宫:叔叔为什么会相信啊...

叔叔:强大的力量同时起冲突的话就会歪曲时空啊....我倒是知道了
          叔叔:但是还是不够啊
          叔叔:要比这更强
          叔叔:寻找更强力的攻击手段和对手
          叔叔:然后打倒它
          精灵:冷静点听我说

IP属地:上海5楼2022-04-11 23:47
            第五页

(备注:大意,这句我没看太懂)精灵:你回那个日本国的方法大概挺难找的哦
            叔叔:就算这样比起什么都没有来说...
            叔叔:喂!你在开心什么啊!
            精灵:没什么~~~?

藤宫:为什么旅馆周围多了这么多摊贩啊?
            叔叔:啊,被结界覆盖的露天温泉就是这种盛况,商贩过来交易,行商过来卖东西,周围渐渐就形成了街道了。
            敬文:哦,确实在魔物横行的世界里,这种安全的露天温泉确实很宝贵啊
            叔叔:不能把这里毁坏吗...
            精灵:绝对不能的啊
            精灵:嘛啊...
            精灵:这里能听到很多一手的地下城消息...
            路人:啊,说起来,那个地方有新的地下城....

IP属地:上海6楼2022-04-11 23:59
              第六页

路人A:对冒险者来说的话....
              路人B:别说了!
              精灵:请详细说明一下
              路人:好....好的

精灵:南边的XXX高原有新的地下城
              精灵:两个月前因为土石的崩落发现了入口
              精灵:一切都还是未知数,有点远,还去吗?
              叔叔:去,马上就出发
              精灵:哼嗯....

IP属地:上海7楼2022-04-12 00:04

叔叔:梅贝尔,我要出发了

叔叔:梅....
                梅贝尔:嗯喵呜呜呜呜....
                继续睡
                旅店老板:啊,欢迎回来
                叔叔:[炼狱]的一家人...!
                旅店老板:听说你们要出发了

IP属地:上海8楼2022-04-12 00:07
                收起回复
                  第八页

老板娘:真是非常非常感谢你们二位...
                  蕾妮娅(小孩):还要再来哦!叔叔!精灵姐姐!
                  旅店老板:喂!很没礼貌的...(备注:这里是因为小孩插嘴和用词不礼貌对小孩说的)
                  精灵:蕾妮娅...
                  蕾妮娅:还要来打乒乓球哦!
                  蕾妮娅:但是到时不会输的!

老板娘:我们这里的话,今后也请自由的住宿在这里吧
                  蕾妮娅:拜托了!
                  旅店老板:一直都会等着你们的!
                  叔叔:那多不好意思...
                  旅店老板:不会不会,因为你们两位都是恩人啊
                  老板娘:啊,说起来...

IP属地:上海9楼2022-04-12 00:16

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-04-12 00:23
                      太晚了,明天继续

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-04-12 00:32
                        好!谢谢带佬

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-04-12 00:40
                          感谢大佬翻译

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-04-12 01:01
                            谢谢大佬

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-12 01:15
                              谢谢大佬

来自Android客户端15楼2022-04-12 01:28