nike鉴定吧 关注:317,105贴子:3,266,310

哪里可以买到真的华强北Airpods耳机,或是质量好点的?

只看楼主收藏回复

欢迎来到我的踩坑一直到下车的记录
这一切还是要从那个夜黑风高的夜晚说起,我在回宿舍路上,丢了我的二代!然后丢了学生教育正品的我,一直想买一个华强北耳机……

IP属地:广东1楼2022-04-08 13:32回复
    程序员小源、Suere丶爆枪、阿松万岁万万岁被楼主禁言,将不能再进行回复
    一,对于淘宝想成功下车华强北,我持以下态度

IP属地:广东2楼2022-04-08 13:33
      具体看我,踩过的,两个最大的坑

IP属地:广东3楼2022-04-08 13:33
        ⭐️这里是淘宝的踩坑记录
        对于网上这两家总结一下:
        第一家,某洛达某某某店
        二代音质很一般,通话声音沙哑,很差,这个我试了一下,直接不考虑了。
        三代,降噪开了以后,电流声很大,真心是受不了,而且降噪效果,很一般。
        第二家,某红书,爆火的一家店,kai某某某店
        二代的音质和正品比起来要差一些,但是也算说的过去,但是连接了以后,不时就有沙哑声音出来,唧唧的那种声音,在床上躺着睡觉,被吓醒了一次,果断放弃
        三代音质基本上和二代差不多,但是还是一个问题电流声直接炸心态。属实顶不住
        不知道是不是我运气不好,四个,全部翻车!

IP属地:广东4楼2022-04-08 13:34
          以至于我对淘宝直接失去信心,基本莫得想法。
          你以为到这里就结束了吗?
          ⭐️下面是成功下车经历供参考

IP属地:广东5楼2022-04-08 13:34
            然后一次跟朋友聊天,他说他买了一个JBL的蓝牙音响,是在一个做耳机的厂家入手的,性价比很高。我想了想要不也去试试看,因为在他买音响之前,就已经在他那里买了个三代耳机那时候还跟我推荐过不错。
            然后加上了以后就一直翻他的朋友圈,出奇的是和其他那些代理不同,他发的都是一些客户的体验反馈和客户下单的晒单和一些发货的视频,不像那些朋友圈全是素材的。顿时就感觉他还是挺靠谱的。
            果然!经过一番沟通后!
            真的是很专业很专业,慢慢问了几个以后,观望了一下,而且耳机都有喷码,都买华强北了,怎么说我也要买个好的华强北!对自己好一点哈哈哈。最后问了,店家确实很耐心,说的都是事实,没有什么虚的,也比较专业的一个,下单了!
            黄天不负有心人!我!终于!成功!下!车!了!!!

IP属地:广东6楼2022-04-08 13:34
              ⭐️成功下车的耳机体验感受我觉得基本上和我这个差不多,就恭喜你,下车了!
              音质确实是好,跟我之前丢的正版比起来,确实很像,有那种很细微的舒服感,刚拿到手听到就震惊了,整个的,摸起来手感,很滑滑,很舒服,弹窗电量都正常,用到现在过去4个多月了,目前基本一切正常,如果这都能再翻车,那我就再也不买华强北!!!!(毒誓哈哈哈)但是目前为止,没毛病!
              然后我也去官网查了一下,真香!!!

IP属地:广东7楼2022-04-08 13:34
                ⭐️这里个人看法,可看了不看
                有人说这东西不好什么的,其实我个人看法,如果不是家里给我买了ipad给我做笔记学习,我也用不上原来的airpods,用了以后,真的是很舒服,舒适度直接拉满了,但是不幸就是丢了,你让我一个月生活费1800的人,拿1000多块去买一个耳机,那我就觉得有线也还能用,如果说在我能力范围内的,我倒是可以接受,不提倡,但是我自己做了,sorry,你别骂我,骂我就是你对。但是生活是我自己的,我过的舒服最重要,周围人也没有觉得我用的华强北,都以为还是原来的那个正的,我自己的钱,那我毫不犹豫买了,但是生活费还是家里的,能省就省,自己生活舒服最重要,花小钱办大事,这就是我的想法啦

IP属地:广东8楼2022-04-08 13:35
                  ⭐️这里是小总结,可以看一下
                  可能写的有些啰嗦,只是想尽可能让准备入坑的朋友能看的更明白。如果又没说到的和大家需要详细了解的可以关注:Romas华强北测评
                  卖家的车牌
                  加Romass01
                  最后的最后在他的朋友圈随机拿了一些反馈图,各位可以作为一个参考。
                  至于东西值不值得买,那还是看各位看官自己的判断和期望值。个人觉得如果预算不太多而且想体验体验降噪感觉的还是值得入手感受感受的。反正不满意退货就好了hhh观望了两个月才入手,售后方面还是感觉挺靠谱的。

IP属地:广东9楼2022-04-08 13:35
                    不道啊

来自iPhone客户端160楼2022-04-12 17:49
                      莱桨桨

来自iPhone客户端242楼2022-04-14 17:55
                        淘赣赣

IP属地:安徽来自iPhone客户端389楼2022-04-17 02:25
                          陌陌屯屯

1191楼2022-05-03 12:02
                            恐当当

1197楼2022-05-03 15:05
                              仝仝币币

1203楼2022-05-03 18:15