皇家马德里吧 关注:4,349,112贴子:75,083,316

典礼和哈白布有同场竞技过吗?

只看楼主收藏回复

两个组合,不是其中某个球员,有同场竞技过吗?我记得应该是没有,但担心自己记错了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-08 08:54回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-08 09:04
      贴吧现在什么意思?为什么吧友的回复,我只能在消息栏看到提示,在帖子里却显示不出来?想回复吧友都不行!难道是我上了贴吧黑名单了吗?体验感真差!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-04-08 09:26
      收起回复
        消息栏已经提示有接近十条回复了。但是,已经半个多小时了,除了2楼吧友,其他吧友的回复始终不能显示,不能回复。而且吧友的发言没任何问题,这是搞什么?这破软件,现在体验感太差了!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-08 09:47
          典礼成型都得16年初了吧。那会大嘴应该已经不在了,典礼和白布倒是交手了两年

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-08 10:27
          收起回复
            为什么都印象流觉得10-18这几年巴萨碾压局,就是因为他们大比分多吗?整体交手应该是差不了多少的,这还是在那些年从来都是11打14的压力下

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-04-08 10:29
            收起回复
              有几年,皇马和巴萨踢,场上总是少人

IP属地:重庆12楼2022-04-08 13:40
              收起回复
                没有,典礼1516赛季后半段才正式确立下来的,哈大嘴15年就离开了

IP属地:上海14楼2022-04-08 13:50
                收起回复
                  布教授有世界大赛三连吗,08年没他吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-04-08 14:44
                  收起回复
                    不是一个时代的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-04-08 20:15
                    收起回复
                      15年哈大嘴就滚了,卡塞米罗16年初确认主力。而且克罗斯加莫德里奇随便加一个也就一胜一负算总分还4比3多赢一个球

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2022-04-09 00:43
                      收起回复
                        被平民巴西溜的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-04-09 05:33
                        收起回复
                          巴狗吹那么厉害 哈白布的统治力也就在10到13这4年
                          13年瓜秃一走 巴傻直接喝七喜 凭借着上半程瓜秃奠定的优势保住了联赛冠军
                          14年巴傻四大皆空 西班牙在世界杯跌落神坛 卡西被范佩西罗本打爆 西班牙这世界第一中场组合也成了笑话
                          15年完全就靠MSN在打 哈老狗只能当个替补奇兵 趁皇马更衣室动荡 MSN磨合了半个赛季 联赛后半程追分拿下了冠军 哈老狗功成身退
                          哈白布和典礼三中场根本没有真正交过手 关公战秦琼也只能在游戏里发生对决

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-04-09 08:10
                            巴萨也敢谈皇马的欧冠有问题

IP属地:天津来自手机贴吧21楼2022-04-09 11:37
                            收起回复
                              我记得皇马这组中场组合成型的时候,哈白布好像已经解体了吧?所以不好比较

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2022-04-09 14:10
                              收起回复