南宁吧 关注:1,438,132贴子:39,461,563

深漂5年回家,记录在南宁的生活。

只看楼主收藏回复

我又回来开新帖子了!飘窗镇楼!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-04-07 08:56回复
    厉害了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-04-07 09:00
    收起回复
      各位早,今天是楼主回南宁的第一天。
      昨晚11点才到家,也算正式告别了深圳,开始新的生活。
      吃早餐了,爸妈有点坑啊,啥东西也没有,就留了一块剩饭给楼主煮粥,煮粥就算了,这木瓜丁也是见底的,就抠了几个木瓜丁给楼主干了一碗粥……

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-04-07 09:02
      收起回复
        衣锦还乡

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-04-07 09:08
        收起回复
          楼主你好问下 深圳过来要隔离吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-07 09:15
          收起回复
            翻了半天,家里居然一个口罩都没有,楼主也是服了,还打算出去做核酸的……

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-04-07 09:21
              在深圳回去还用报备吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2022-04-07 10:07
              收起回复
                体统跑路

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-04-07 10:12
                  楼主还以为要出去做核酸,没想到打电话来了说要装摄像头,然后安排人过来给楼主做核酸……
                  不过这七天真的是没办法了,只能在家了……

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2022-04-07 10:32
                  收起回复
                    南宁哪儿

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2022-04-07 10:35
                    收起回复
                      最理想的情况是领深圳上海公司的工资,然后在南宁的办事处上班

IP属地:广西20楼2022-04-07 11:05
                      收起回复
                        好久不见

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江西来自Android客户端21楼2022-04-07 11:05
                        收起回复
                          回来了老哥

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2022-04-07 11:27
                          收起回复
                            刚刚有社区人员上门了,装了个摄像头防止楼主出门……

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2022-04-07 11:28
                            收起回复
                              早上喝了一碗粥,现在饿的手抖心慌……刚想点个外卖就被打电话批斗了一顿。
                              太难了,自己煮饭把剩菜热了,然后炒个青菜,手是真的抖,打字都不利索了……

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2022-04-07 11:45