孙笑川吧 关注:5,819,759贴子:169,565,204
  • 19回复贴,共1

亲身经历过的灵异事件,求解答

只看楼主收藏回复

那时我中考后发生的事,正值暑假,在乡下,我决定在和我很要好的一个朋友家睡觉,我清楚的记得那天在他家睡觉之前的细节,因为他家只有我和他,我们两个因为有点热,便在东屋睡,因为那屋有空调,睡觉之前,他打开了床头灯,正对着门,空调也开着,外面的大门也紧锁着,具体时间呢,他是12点睡的,我是一点睡的,还玩了会手机,结果第二天大约6点的时候,我醒了,醒之后一抬头便看见了打开的风扇,空调被关了我当时很诧异,但也没多想,后来,越想越不对劲,便问了他是不是他开的风扇,他说不是他开的,我自己虽然以前有梦游的经历,但这次绝对不是我关的,因为我知道,如果要找到空调遥控,在黑暗的环境是无法做到的,一定得需要手机的配合,而人在受到光亮刺激,最起码找空调遥控的这个过程多少会有些意识,但我一点都记不起来,还有一个细节,就是床头灯睡前是开着的,我醒来之后发现已经关上,这点的原因也很难想到,我觉得有可能是半夜不小心碰掉的,但这个概率也太小了。风扇被打开就更难以捉摸,如果半夜冷,一般也就关个空调就,为何要开风扇?求解答

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-06 01:21回复
    就真单机贴吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-06 01:22
      也有可能冻醒之后迷迷糊糊就去关了,第二天不记得很正常,严格来说没亲眼见过或听到都不叫灵异事件

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-04-06 01:25
      收起回复
        …这还不简单,家里有人回来了一趟呗,然后你们睡得死,空调又调太低了,给你们关了,但回家的那个人临走又怕你们半夜太热,把风扇给你们开了,风扇小不像空调一样给人冻坏。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-04-06 01:26
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-06 01:35
            专业抓鬼捏,v50给你来道祖传老符

来自Android客户端9楼2022-04-06 12:11
              半夜跟老公老公吵架,跑出去,2点多,月明夜,路上有一段没有灯的路,我顿时觉得毛骨悚然,想哭,我记不得当时为什么会边哭边跑。好像不由我控制,跑到一个三岔口,我惊喜终于不用害怕了,因为前面有个黑影,人的模样,然后定睛一看,那不是人。我害怕了这是我听到了老公的脚步声

来自手机贴吧14楼2022-04-07 14:07
                回家后没有多想,后来想那是一棵树吧,有一天路过发现那里是没有树的。

来自手机贴吧15楼2022-04-07 14:08
                  打个角就没事了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-12-11 22:59