侠隐阁吧 关注:36,973贴子:814,421

第三年木人心线

只看楼主收藏回复

这应该是木人心那条线能带的最多队友了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-02 22:38回复
    说下我怎么打出来的吧
    1.伞哥和红儿(未攻略)七阶没的说
    2.净的七阶(未攻略)
    3.红儿七阶剧情不让她杀人,然后劝她不要太魔怔
    4.木人心的传书全做完
    5.之前的侠道感悟想杀就杀想救就救

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-04-02 22:44
    收起回复
      净的七阶能不跟楚走么 这俩女儿真是好姐妹。。。

IP属地:辽宁3楼2022-04-02 22:48
      收起回复
        我去那不是还得练短兵?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-04-03 00:52
        收起回复
          补充一个条件,红儿6阶选有隐情,我之前选错了,现在在回档过程中

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-04-03 01:30
          收起回复
            这条线虽然队友少,但助拳的人是真多

IP属地:北京6楼2022-04-03 01:35
            收起回复
              伞哥和净不到7阶可以么?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-04-03 01:38
              收起回复
                我的令狐锦寄了还能做木线吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-03 04:01
                收起回复
                  六阶选这个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-03 06:59
                  收起回复
                    进木线的条件是什么呀

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2022-04-03 07:02
                    收起回复
                      1年时间... 怎么把净刷到7阶的啊
                      硬用礼物砸么? 话说她喜欢啥来着... 开新档不小心把1周目旧档全覆盖了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-04-03 07:52
                      收起回复
                        感觉要走这条线最好从前两年就开始规划

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-04-03 08:46
                        收起回复
                          这条线最逗的是张梦阳这个武当首席的数值比小兵还垃圾

IP属地:江西13楼2022-04-03 12:19
                          收起回复
                            mark

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-03 15:16
                              我反手向lz 求一个存档!不想重来了!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-04-03 15:18
                              收起回复