手机精灵吧 关注:2,283贴子:188,098
  • 8回复贴,共1

- -。。。求鉴定。。。

只看楼主收藏回复

昵称:火焰鸟  
种类:火 焰鸟  
属性:火/飞  
稀有:10.9  
生命:26(20)  
速 度:22(26)  
攻击:35(27)  
防御:30(27)  
成长:25简 略
这玩意有合金十字巨甲血翼飞龙这仨好使么...
= =...人生第一个神兽啊...

1楼2010-05-22 22:49回复
    神兽好使

2楼2010-05-22 22:56
      不如巨甲是肯定的

IP属地:山东3楼2010-05-22 22:58
        楼主…问一句,这个不是洗点洗出来的吧…

IP属地:山东4楼2010-05-22 23:00
          不是...
          我不敢洗了..
          之前是老公给我冲了100豆..被我洗点洗光- -...
          然后他又给我冲了100...我不敢洗点了就去抽宠...抽啊抽啊抽啊抽...
          抽得我连升两级= =...啥也没有...
          然后我郁闷的去复习了..
          然后老公给我打电话说..他无聊又给我冲50...花20抽了一火焰鸟俩合金一巨甲...
          他自己没舍得用..但是还是抽了两次...
          然后出了个圣灵兽...
          混蛋RP!!

5楼2010-05-22 23:09
            巨甲兽和合金种族值都600,火焰鸟才580

6楼2010-05-22 23:39
              回复:5楼
              你老公一无聊就给你充钱??????????
              你问问你老公男人要吗。。。。。。。。。。。。

IP属地:上海7楼2010-05-23 00:08
                回复:7楼
                其实我是男的.

8楼2010-05-23 00:12
                  回复:8楼
                  这样吧,你把我介绍给你老公,然后你帮我让他无聊

IP属地:上海9楼2010-05-23 00:17