hottoys吧 关注:242,099贴子:8,403,778

新晋涂装师yuan 大家避雷 中途加价

只看楼主收藏回复

我给大家圏重点 中途加价 。附带记录大家自行判断

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-03-29 12:52回复
    我知道的 有几个人都是 前期找他涂装 有的涂到一半加价 有的涂完加价 我这是没涂就要加价。。。大家自行避雷 定金已交 技术涨了就要加。嗯良心手艺人

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-03-29 12:55
    收起回复
      真搞笑啊,中途加价还有人洗,还有人帮说好话,真牛啊,这根本就是之前商量好的价格,是个诚信问题,手艺好了就可以这样?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-29 13:21
      收起回复
        本身国内的大多所谓涂装师都垃的一批,手艺没外网好收费比外网贵,韩国涂装师才多少钱,人家人均工资还高呢,国内凭啥这价格,不知道的还以为中国人均赶英超美了,偏偏一群人被所谓手艺人pua,都这样了还跟个舔狗一样在舔。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-03-29 13:38
        收起回复
          哈哈哈哈,好惨

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-03-29 13:40
            我最同情那个yuan 涂一半 问买家加价不??你们说加不加 这不就相当于 你去医院切割b。p 切一半 医生说这1000下不来 3000你加钱吗???

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-03-29 13:43
            收起回复
              1000买的就是他所有技术,后面技术在涨,也该是这个价,坐地起价真是无语,

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-03-29 13:59
                臭杀婢 没信誉的纱卵还手艺人 手艺人以后就贬义词了是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-03-29 14:03
                收起回复
                  新晋加价师?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-03-29 14:08
                  收起回复
                    嘴臭,涂了一半还加价,这有什么好洗的?还二次协商?笑死我了😆

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-03-29 14:14
                      中途加价都有人洗?这不是技术的问题,是人品问题了吧… 我接触过的手艺人不少,也排过一年多的单,手艺在进步我多给人家钱人家都不收的,开始谈好多少钱就是多少钱

来自iPhone客户端16楼2022-03-29 14:16
                        当事人呢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-03-29 14:24
                        收起回复
                          说没问题的被手艺人pua傻了

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2022-03-29 14:27
                            恶心

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2022-03-29 14:27
                              掉毛没长齐呢就想着加价,毫无契约精神

来自iPhone客户端21楼2022-03-29 14:28