gmod吧 关注:88,222贴子:1,902,908

【苦哥】开黑啦:GMOD美术馆欢迎各位加入

只看楼主收藏回复

本人思前想后,只能发现这种discord模式的软件最适合作为一个小社区运作,但鉴于锅情不同,为方便大家使用,只能用开黑啦搞一个了
https://kaihei.co/tAQaOk
欢迎各位加入,若没有账号的可以注册一个,我会在这里常发和转发一些东西,不排除搞一些教程,欢迎各位技术党,作图党加入
加入后,在公共综合频道发言报个ID,这样我才能给予身份组

IP属地:北京1楼2022-03-21 14:21回复
    at大队

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-03-21 19:07
    收起回复
      围观
      虽然很久不玩gmod了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-03-21 19:32
        补充,进入服务器获取图片作者身份可以优先得到任何的新素材WIP

IP属地:北京4楼2022-03-21 19:37
          寄!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-03-21 20:19
            围观,已经退坑很久了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-03-21 20:22
              苦哥,yyds

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-21 20:51
                啊...好久没动GMOD了。
                而且前段时间才开始当社畜(虽然没那么忙,但也得晚上才能回家)

IP属地:广东8楼2022-03-21 21:51
                  牛逼牛逼,最近刚好回坑作图了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-03-21 22:06

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-03-21 23:47
                      我咋点进去后页面没加载出来的

IP属地:广东11楼2022-03-22 08:56
                      收起回复
                        兹磁(我也来了)

IP属地:北京12楼2022-03-23 16:57
                        收起回复
                          萌新可以加入围观吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-03-29 20:14
                          收起回复
                            苦哥,邀请过期了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-29 21:32
                            收起回复
                              整挺好

16楼2022-05-14 05:03