金铲铲之战吧 关注:475,413贴子:4,313,425

直接赌狗骰子yyds

只看楼主收藏回复

我以为那些主播都是骗人的 后期p上去的,看来城不欺我啊,为什么最后是三星杰斯?懂的都懂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-03-18 14:03回复
    对了,主要是野怪爆了俩妮蔻

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-03-18 14:04
    收起回复
      没用过骰子,他这个需要等级吗。就是如果没我没有出五费卡的几率,给枪手,能出金克丝吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-03-18 18:39
      收起回复
        我两把骰子,摇了四次牛头,一只都没给,纯特么骗子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-18 19:16
        收起回复
          为啥呢 我真不懂

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-03-18 19:41
          收起回复
            堵个鸡毛,昨天玩了把储存能量海克斯的四枪手,四个玩卢锡安的,玩到吃鸡都只拿到4个卢锡安

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-03-18 21:40
              看过一个视频,枪手除了金克丝全3星了然后8级两个骰子10张金克丝

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-18 23:45
                人家也不是p,你也可以试试,赌约德尔,7级d出三星船长三星卢锡安,约德尔全员三星以后你对着飞机用骰子 7级5张金克丝

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-19 09:31
                收起回复
                  7级约德尔船长卢锡安3了摇飞机就是出5张金克斯

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-03-19 09:41
                    比赌变形器跟赌的赌狗???

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-03-19 10:10
                      解锁新玩法 开局筛子 赌约德尔人加船长卢锡安 三星金克丝 真酸爽

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-03-19 10:12
                        我三个骰子给加里奥,它给我俩诺手

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-03-19 11:20
                        收起回复
                          手游骰子不能玩了,彩色海克斯只给两个好蠢

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2022-03-19 13:44
                            我9级给船长一个骰子它给我五张赏金卡,还没有塔姆,辣鸡

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-03-19 13:47
                              理论上7级把除了塔姆金克斯的其他赏金和枪手抽到3星,7级就能来三星塔姆三星金克斯

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-03-19 14:06
                              收起回复