gt7吧 关注:12,686贴子:121,650
  • 12回复贴,共1

GT7用中国国旗教程

只看楼主收藏回复

研究了半天,网上也没详细的教程,我整理如下,供大家参考。
1.需要国服账号,提前做好认证。
2.需要第二手柄、或者方向盘,可以启动副账号的设备。
3.用港府账号开机后,启动副账号时,登录国服账号。
4.用副账号获得控制权,登录游戏即可,国旗已经变成五星红旗了。
5.注意,原来港府账号记录全都没有了。一起从头。

IP属地:上海1楼2022-03-17 10:18回复
    见图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-03-17 10:23
      不需要第二个手柄

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2022-03-17 10:24
        切换用户 上国服号 打开游戏 完毕 搞这么复杂

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-03-17 10:25
          用国旗前提是自己技术不要菜,挂了国旗上多人垫底丢人。。像我目前就不敢换国旗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-17 10:27
          收起回复
            哦,不好意思,单手柄也能切换用户。

IP属地:上海6楼2022-03-17 10:30
              国服账号,是不是还要买PLUS会员才能线上游玩啊?

IP属地:上海7楼2022-03-17 10:43
                1个设备1个手柄就行,把港服账号设为常用,登国服账号进游戏就行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-17 10:52
                  算了,还要国服账号,我还是继续当香港人

IP属地:四川9楼2022-03-17 11:40
                    技术太菜不好意思用国旗…

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-03-17 12:18
                      感谢🥹

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2024-05-09 22:23
                        反正都没有之前的记录了,直接用国服账号上就行啦,不用那么麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-10 22:59