ps3吧 关注:560,679贴子:8,387,625

回复:分享个最新PS3用retroarch模拟器,软破和hen破都能用!

只看楼主收藏回复

谢谢你,请问这个核心还需要自己去下载吗,PS3版本的着色器可以用吗

IP属地:浙江17楼2022-05-31 13:57
收起回复
    兄弟,能给个链接吗? 上面的都下不了了啊!!

IP属地:陕西18楼2022-06-16 11:44
      楼主链接失效了,烦请再更新下

IP属地:安徽19楼2022-06-22 18:17
        更新链接了:s/1_pIVT2t-JcjJxHHisrPamg?pwd=wffc

IP属地:四川20楼2022-06-24 11:36
        收起回复
          楼主在更新下

IP属地:新疆21楼2022-08-16 00:43
            楼主再更新下

IP属地:山东22楼2022-11-17 22:03
              多谢大家支持!应众网友要求更新链接了。补充说明这个版本的重大bug,如果遇到用我说的方法解决就好。这个模拟器用了一段时间后可能出现启动软件后跳回XBM界面的问题,而且一旦出现就会一直如此,从此进不了retroarch的界面。出现这个bug后要用自制软件(irisman、MM或其他都可以)的文件管理器进入hdd0分区,找到并进入game中的retroarch的子文件夹USRDIR,发现文件retroarch-salamander.CFG后将其删除,退到XMB界面重运行retroarch就能进入了。以后再出现这问题如法重制。下载链接 s/1o5A1x7lTFuPUERnE6qwiWg?pwd=tsgy

IP属地:四川25楼2022-11-18 21:14
              收起回复
                请问下 ps3的这个全能模拟器可以模拟psp嘛?

IP属地:江苏27楼2023-01-08 22:51
                  求个更新

IP属地:广东28楼2023-03-28 11:47
                    求更新

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2023-05-10 00:25
                      这个里面是自带游戏吗?还是要自己添加rom?

IP属地:福建来自Android客户端30楼2023-05-10 08:25
                        怎么映射键位呢

IP属地:福建来自手机贴吧31楼2023-05-10 16:20
                          s/1o5A1x7lTFuPUERnE6qwiWg?pwd=tsgy 链接一直有效。模拟器不带游戏,游戏很好找,可以随意添加。

IP属地:四川32楼2023-05-11 12:29
                          收起回复
                            有效链接在32楼。

IP属地:四川33楼2023-05-11 12:30
                              这个有教程吗

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2023-07-28 14:22