重庆戴纪刚吧 关注:81,687贴子:2,801,103
  • 13回复贴,共1

一年复查闯关成功,感谢戴主任的守护!

只看楼主收藏回复

微浸润术后一年整了,这次因为疫情选择了手术医院复查,复查后没有问当地医生,因为我觉得他说了我还是会不踏实,马上拷贝ct发给戴主任,上一次发帖求助,不知道如何把手机里的资料给戴主任看,戴主任看到后马上回复我让我发给小助手,感谢细心的助手给我很认真看片,找出了几个微小结节,刚看到这几个结节后,本来是好不淡定,戴主任从百忙之中抽出时间帮我看,全是良性的微小结节,这下又安心了,戴主任的火眼金睛总能给我安心,也让我在早早期发现了它,每次去看别的病,给医生说既往病史时候,医生总会有点惊讶,那么年轻,不过你怎么能在早期发现的?好多人发现就是中晚,幸亏及时,我说是因为重庆的戴纪刚,他是胸外科的大咖,问诊了许多医生,只有他看出来了,才救了我,半年前,因为担心当地医生不够仔细,亲自飞了一趟重庆,戴主任给了定心丸,半年后的今天,闯关成功!感谢您,是你让我走出了那段阴霾的日子,让我觉得自己就是正常人!往后的日子,希望什么都能顺顺利利,贴吧的朋友们也身体健康,没有什么比健康更重要!戴主任在忙碌的工作中还要抽出时间给我们阅片,给我们义诊,我们的守护神,您也得注意身体呀,注意休息,最后还说一句,老戴,谢谢您,来抱一个!(有吧友说我这样叫没礼貌,我觉得叫老戴很亲切呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-12 15:24回复
    谢谢东莞妹子的信任和分享。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-03-12 19:21
    收起回复
      🌹🌹🌹

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-03-12 19:25
        3月2号我也术后一年了,已经戴主任批阅了复查结果,嘱半年复查一次,庆幸,感恩主任

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-12 19:27
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-03-13 06:11
            我也快一年了,以后还有很多个一年

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-03-13 06:13

来自Android客户端7楼2022-03-13 06:35
                每一年都是最好的一年🌹

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-03-13 15:36
                  戴主任真的是救了无数个家庭,无数个人!恭喜楼主!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-10-29 22:55
                  收起回复
                    广东确实是的,不知道为什么,这种小结节他们都说是炎症,我闺蜜找的那边的一个主任级别的,看了之后也说排查肺结核,感染之类的。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-13 16:40