剑网3吧 关注:8,192,387贴子:452,782,965
  • 15回复贴,共1

现在剑三最大的毒瘤不就是他咸鱼吗

只看楼主收藏回复

《低价外观》《致敬经典武侠》《欢迎侠士品鉴》《打击毒瘤》

IP属地:山东1楼2022-03-12 13:42回复
    笑死了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-03-12 14:12
      所以“毒瘤玩家”也可以称“咸鱼玩家”

来自Android客户端3楼2022-03-12 14:39
      收起回复
        哈哈,补偿低价

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-03-12 15:31
          补偿一个花钱的机会 识相的快来买 不要不识抬举 都70块了不买不是人 还有这么良心的吗 康康别的网游这简直大善人 (替孝子想好了词) 虽然不认为70软的外观要是能看了才有鬼 都买便宜货几百的盒子还咋卖

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2022-03-12 15:37
            《游戏体验》《循序渐进》《革新与改善》
            最近这游戏体验貌似都不太好啊

IP属地:山东7楼2022-03-12 16:10
              《循序渐进》是说现在还是在“阵痛期”吗

IP属地:山东8楼2022-03-12 16:10
                给你一个花钱买我财报的机会,不要不识好歹

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2022-03-12 16:26

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-03-12 16:36

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-03-12 17:25
                      经典0堂带货

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-12 17:26

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-12 17:27
                          给你一个花钱买我财报的机会,不要不识抬举

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-03-13 01:36
                            给你一个花钱买我财报的机会,不要不识抬举

来自iPhone客户端15楼2022-03-13 03:32