科学探索吧 关注:8,973贴子:80,158
  • 11回复贴,共1

【吧务公告】关于对用户滕维建的处罚公告

只看楼主收藏回复

用户滕维建近期在官方群屡次挑衅吧主,在民科吧等与本吧相关的贴吧骚 扰吧友,影响极其恶劣。现决定予以滕维建以下处罚:
1,封禁十天;
2,删除其所有贴子;
3,十天后,若滕维建有良好的悔过态度,则不予以进一步处罚,否则加入永久制裁名单。
以上处罚对滕维建的所有账号有效。若封禁期间滕维建持小号来本吧发言,视为拒不悔改,作永久制裁处理。
特此通知。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-03-10 18:36回复
    冰峰一世、xzwqstt、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    @婺源滕维建城南星江洲 @滕维建2小学数学板绘 @滕维建吧8乘语腰滕太 以上贴吧号均已按上述公告处理。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-03-10 18:39
      1)看】不•清楚

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-10 18:40
        滕维建将于明天解封。请滕于解封后24小时内提交不少于2000字的书面悔过,否则予以永久封杀处理。
        @婺源滕维建城南星江洲 @滕维建2小学数学板绘 @滕维建吧8乘语腰滕太

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-03-19 17:48
          现已将滕维建加入本吧永久制裁名单。该永久制裁在雷氏力学吧、最爱春雷吧等雷氏民科理论相关贴吧同等有效,同时我们将联合民科吧等其他相关贴吧实行更严厉、更全面的制裁措施。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-03-19 21:47
            太好!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-23 00:44
              滕维建进盒

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-08 00:46