民科吧 关注:312,927贴子:4,722,320
  • 56回复贴,共1

我就是来炫耀的,就是来嘚瑟的

只看楼主收藏回复

今天心情好啊,事情是这样的,我先自我介绍一下吧,我是在上海工作的,工厂仔,农民工,初中生,矮穷矬,39了还是单身汉,同事,亲戚朋友,兄弟姐妹,老爸,都看不起我,基本上我就是被遗忘在角落的贱民。厂里比我帅的有几个,比我会说的也不少,比我会人情世故的就更多了去了。
可是前几天厂里有一个福建大姐突然送给我新鞋子一双,两条新裤子,毛衣一件,我一看都是新的,她说是别人送快递送错地方了,送到她家了 。你说我吧怎么好意思白收别人东西呢,第二天我就买了两箱水果回礼,一共八十块钱吧,可是万万没想到第二天这个福建大姐说不好意思收我水果,又给我买了一件棉衣,你们说说,我多不好意思啊,棉衣本来不好意思要的,可是她都买了,我还能拒人于千里之外吗?没办法,没办法,实在是没办法,只好收下了。
李白诗曰:日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。我这是:日收衣服四五件,不辞长作福建人啊。
这可真是万般皆是命,半点不由人啊,衣服鞋子强行送上门,想不收都不行。虽然我不是特别爱贪小便宜的人,一般别人送给我东西我都会等价回礼,可是这种别人强行送的东西我还是心里小高兴啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-03-08 18:20回复
    忘了说了,大家千万别误会啊,我和她没什么情况,她都结过婚了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-03-08 18:21
    收起回复
      这个三八妇女节,我开心

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-03-08 18:23
        另外如你所说的,你就不该开通百度会员。浪费不必要的花费不值得。

IP属地:上海6楼2022-03-08 18:30
        收起回复
          我不懂这有什么好得瑟的?
          法律上有个词叫非法占有,那大姐倒也识趣知道这东西烫手,转手送人情,你也有趣还真金白银的回礼
          这要是本主较起真来,那大姐脱不了干系,你还把人家衣服洗了,你也得赔。。再说现在上海这气温,这毛衣能穿?你是39啊还是93。。
          我有点明白周围人为什么看不起你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-03-08 18:40
          收起回复
            以为是黑这个人的,点开发帖记录一看是真的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-09 15:11
              混吃等死呗,有什么了不起,该干嘛干嘛,就是别如了某些人的意

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-03-10 18:59
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-03-31 17:14
                  随喜赞叹

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-04-15 20:45
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-19 17:54
                      哎,要多向像师兄学习

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-07 23:40

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-12-13 18:47
                        收起回复