模拟城市吧 关注:86,381贴子:1,039,734
  • 18回复贴,共1

模拟城市4马上20周岁了,你还在玩模拟城市4吗?

只看楼主收藏回复

2002年5月的国外某游戏杂志,封面是内测版的模拟城市4

IP属地:北京1楼2022-03-07 13:56回复
    楼主先来:楼主已经转天际线了,不过没时间玩

IP属地:北京2楼2022-03-07 13:57
      来自湖南的老玩家在这里恭喜SIMCITY4 20周岁,虽然已经很多年都不玩,但是模拟城市4 永远都在我的电脑里,在此感谢 simcity4 陪在我人生最好的年华里

IP属地:湖南3楼2022-03-07 14:14
      收起回复
        感觉4没3000好玩,现在在玩天际线

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-09 11:31
          win7玩3000,键盘移动画面超级快,怎么处理……

IP属地:广东5楼2022-03-10 17:08
            我,我甚至买了天际线没玩过

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-03-11 02:17
              没有了,我在玩天际线,虽说SC4依然在我硬盘里躺着

IP属地:广东7楼2022-03-11 10:11
                玩啊没事的时候翻出来玩一会

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-03-13 01:25
                  哈哈,楼主的图是我扫描的。说起20周年,我在想如果某位玩家在游戏刚推出那时就建了一座城市,一直发展到现在,一座玩了20年的城市会是什么样子。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-03-13 22:11
                    我玩德涅斯特左岸模拟器去了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-15 10:19
                    收起回复
                      神不会老。

IP属地:安徽11楼2022-03-17 02:48
                        有幾年沒碰過了,2019年因為一次電腦中毒導致我從06 07年 小學開始積累的插件毀於一旦,然後轉戰天際線了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-03-18 03:25
                        收起回复
                          怎么关闭顾问

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-03-18 18:43
                            时光飞逝...我正准备重启SC4.20年了。 一切都在改变,不变的是建造 build...

IP属地:上海15楼2022-12-15 12:53
                              正在玩

IP属地:四川16楼2022-12-15 19:11