切尔西吧 关注:3,405,099贴子:53,803,172
  • 14回复贴,共1

以后如果有新车迷问阿布是哪位,你会怎么告诉他?

只看楼主收藏回复

我先来,那个年代所有俱乐部里最伟大的老板,没有他就没有现在的切尔西。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-03-03 07:40回复
    车子荣升豪门的奠基人。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-03-03 07:58
      他就是切尔西的灵魂。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-03 08:06
        切尔西最伟大的人,没有之一

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-03-03 08:10
          以后还会有新球迷吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-03-03 08:24

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-03-03 08:24
              切尔西缔造者

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-03-03 08:44
                队史最佳引援

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-03-03 09:11
                  通过阿布穆里尼奥才知道有切尔西这支球队

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-03-03 10:24
                    以我米兰球迷的经验,很大可能不会有太多新车迷了

IP属地:江苏13楼2022-03-03 12:39
                      其实我是玩实况8同学不让选皇马。双米和曼联。瞎B看看球队条,就选了切尔西。然后用达夫玩了个一条龙。后来百度一下知道了切尔西现状还算可以。当然那个时候是劳尔人迷,CCTV5播比赛也更关注皇马。然后欧冠和巴萨的故事开始了。卧槽,能这么跟巴萨踢,我银河战舰好像不行。想想被巴萨支配的那几年加伤劳尔出走沙尔克04,我选择更换国籍。然后破车变成了主队。至于阿布嘛,原来满足了我选择切尔西全部条件的男人,就是他。

IP属地:山西14楼2022-03-03 13:24
                        我看球以来最好的老板

IP属地:江苏16楼2022-03-03 13:27
                          切尔西之父。

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2022-03-04 03:54
                            当我孩子疑惑为什么支持一个中下游球队,我会跟他好好谈谈蓝军曾经的辉煌

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2022-03-04 06:11