抗压背锅吧 关注:5,510,083贴子:151,211,139

水鬼看来是真把米勒得罪了

只看楼主收藏回复

马克打得再好,冰冰十分之一的功劳是有的,米勒一点不提;别的下路组合这么爆线冰皇,对面ad就算啥也没干必定吹上天
这就是gsl说的腾竞造神jkl嘛,爱了爱了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-02-26 21:49回复
    米勒🐶几把不是

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-26 21:51
    收起回复
      米勒🐶几把不是加上娃娃脑瘫

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-02-26 21:52
        米勒是个寄吧,娃娃寄吧都不是

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-02-26 21:53
          偷葱解说也有孝子?

IP属地:广东5楼2022-02-26 21:54
            米勒以前在抗吧风评不错,后来我记得有人发帖说他业务能力下降不玩游戏不做功课天天下棋😆

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2022-02-26 21:58
            收起回复
              s10确实造过,但那年世界赛jkl打得太臭了,就没后文了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-02-26 21:58
              收起回复
                米勒一个偷葱的是什么东西啊

来自iPhone客户端8楼2022-02-26 21:59
                  米勒一个偷葱的是什么东西啊

来自iPhone客户端9楼2022-02-26 21:59
                    一个小偷,碰瓷恰饭,得罪了也就得罪了,需要他吹?

IP属地:广东10楼2022-02-26 22:01
                      这局冰冰被暴打,米勒老师又喜笑颜开了,可以说是爱憎分明了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-02-26 22:14
                      收起回复
                        米勒?什么东西?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-26 23:51
                          米勒是什么小丑?他寄吧谁啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-02-26 23:51
                            米勒也是韩杂你看看他吹他几个韩国爹的嘴脸

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-02-26 23:54
                              米勒🐶寄吧不是

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-02-26 23:56