艾尔登法环吧 关注:554,119贴子:9,954,660

这恶兆妖鬼是不是放错了地方啊,打到现在终于过了,花了5个多小

只看楼主收藏回复

这恶兆妖鬼是不是放错了地方啊,打到现在终于过了,花了5个多小时。就他这些快慢刀疯狗连,不说比得上盖尔怎么也有个无名的强度吧,感觉就是魂三冰狗哪里换成了伤害低点血量低点的无名。等级23级打过去的,对于第一个BOSS来讲23级也不算很低了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-26 02:09回复
    我是22级过的,其实可以先探索一下旁边的直线,今天玩直线玩了一晚上

IP属地:北京2楼2022-02-26 02:10
      猎龙铠甲水平 不能再多了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-02-26 02:10
      收起回复
        熟悉了感觉比英雄古达好打一点儿。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-02-26 02:17
        收起回复
          我15级战绩砍过了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-26 02:19
            法师陨石杖一遍过,近战职业可能就得要受点苦了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-26 02:49
              早上七点刚刚通过,我玩的观星,tm职业问题本来我喜欢近战的,看着观星帅就选了,结果近战伤害低的要死。我也没怎么探索地图,就初始权杖,这玩意儿真的用我的短剑试着打了一下好绝望啊真的,近身掏光刀基本百分百命中。最后是召唤一堆小恶魔帮忙吸引火力,我就在远程biubiu五连发,才勉强打过,总共五瓶药,三瓶都得给法力加而且这怪我感觉不是难是粪,明显能感觉到有玩家的攻击反馈,就是玩家输入轻击,怪立马额外出招,我真的能感觉到,就比如那个慢下劈,你躲开立马输出就会接两快刀,拉开距离就不会出招。就恶心好吧。反正我用法杖+召唤过的,近战能过真的牛逼,而且我到现在都没摸清这个弹反机制,完美弹反会不会受伤,举盾完美格挡还要受伤,效益远不如闪避

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-26 07:11
                出手快,快慢刀,还会打身后,我估计后期boss也不会比这个难太多了

IP属地:安徽9楼2022-02-26 07:30
                  卧槽我9级过的,法师

IP属地:浙江10楼2022-02-26 08:56
                    战斗ai太高了,我头铁打的时候以为把只狼的boss提到魂来了,好像在打强化义父,最后实在单挑不过摇人才打过的

IP属地:山东11楼2022-02-26 08:58
                      拉远距离,这个boss远距离突进招都是大破绽

来自iPhone客户端12楼2022-02-26 11:46
                      收起回复
                        还好吧,打了十分钟过了,前期上来头铁打大树打了五个小时,完了才去升级,拿装备,属性多升升带个三狼打恶兆挺好打的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-02-26 12:23
                          ***27级才打过

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2022-02-26 21:10
                            14级武士过的。一共玩了四个小时,评价一下,一开始遇到大树,打了一个多小时最多打到半血,看网友说不用打直接跑,然后打狼人和恶兆,去到圆桌不知道怎么出去,打疯狂之舌打完最后出去了升到19级,探索城堡,现在卡在城堡处。前期boss难度确实比黑魂3大,打完也没有装备提升,可能是刻意设置让玩家去探索支线获取提升,总之不要想着速通主线。这里地图引导问题,关卡设计是属于魂特色,对新玩家不友好,但是如果能沉浸其中的话,会发现很多惊喜。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-02-27 05:26
                              我好像摇人+召唤3头狼,直接莽过去了

IP属地:浙江16楼2022-02-28 11:12