实况足球手游吧 关注:332,272贴子:16,304,660
  • 28回复贴,共1

七十胜率菜鸡测评五大偷猎者

只看楼主收藏回复

先上图 场数不多 只是恰巧有天梯常用五大偷猎者 结合自己的数据跟大家讨论一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-02-25 15:59回复
    1.拉师傅 斜上及以上箭头雷打不动的首发左中锋 个人习惯跑锋放左 由于迟迟打不出双触 目前进攻方式就是吃饼+长传 目前而言不太适应拉师傅的带球手感 在球队里基本上就是进攻终结者的定位.数据方面 射正率73 射门转化率47%

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-02-25 16:04
    收起回复
      兄弟有战队吗 要来一起玩吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-02-25 16:07
        2. 时刻鲁梅 黄鲁梅也有但是红的打出单触所以基本上用的这一版 目前而言毋庸置疑的实况第一神锋 无论是带球 做球都是一流 禁区一步的距离拉开身位按下射门键就可以放下手机的存在实在挑不出这个前锋的毛病.数据方面:射正率85% 进球转化率43% 助攻34 对于鲁梅而言基本上只要他射门就是一脚威胁球

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-02-25 16:10
        收起回复
          3. 时刻弗兰 常常和以上二人竞争上岗 是对内第三选择 同时也是射门最让人放心的一个.顶配僚机 射门像导弹 快且准 别用他带球 由于自带单触 尽量一脚出球前插 有机会就轰.
          数据方面:射正率87% 进球转化率53% 助攻27

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-02-25 16:15
            4和5一起介绍 因为角色定位相同数据也差不多 都是作为替补上去冲的 下半场上去莽就完了突出一个混

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-02-25 16:18
            收起回复
              直上很香 能扛能射 平箭头的话一言难尽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-25 16:20
              收起回复
                相比弗兰,我更愿意用时刻罗,虽然不是偷猎者

IP属地:四川8楼2022-02-25 16:33
                  我跟你胜率差不多,我用的4213,拉师傅单箭头,拉师傅在我这就是唯一真神,金边罗也是非常强,四大神兽只有维埃拉稳坐首发,鲁美古力特用的一般般,克圣直接仓库(实在用不来),普卡自从实时状态也有了一席之地

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-02-25 16:58
                  收起回复
                    拉师傅在我手里射门真的差鲁梅有点多,主要就是大禁区外面闪开角度后的爆射差得太多了,角度不够刁,老是被对方门将扑,而且我都是用他的右脚射门

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2022-02-25 16:59
                      拉师傅在我手里射门真的差鲁梅有点多,主要就是大禁区外面闪开角度后的爆射差得太多了,角度不够刁,老是被对方门将扑,而且我都是用他的右脚射门

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-02-25 17:00
                        我现在觉得拉师傅射门差鲁美,甚至差卡卡好多。。一是角度不够叼,二是力量不够大,经常被扑出。

12楼2022-02-25 17:07
                          我的拉师傅就感觉每次都是我占优势的情况下能多进几个,硬仗好多次都是普卡姆巴佩救我

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-02-25 18:20

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-02-26 09:19