抗压背锅吧 关注:5,513,992贴子:151,520,838

gsl新绝活,自己跟自己切割

只看楼主收藏回复

我也算是老狗黑了,抓gsl也算是我的被动之一了,但是最近总是感觉抓不准,一些一看就是gsl的➗生也一口一个gsl的叫着,原来是自己跟自己切割了。
在此提醒一下各位gsl,你只要粉简畜你就是gsl,和你理不理智,所谓的素质高不高没关系哈,我们狗黑也用不着你们帮我们骂这些所谓的低素质的gsl,你们早干嘛去了?现在逆风了知道他们恶心人了是吧

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-02-21 16:01回复
    @青殿zZ 别骂自己了,你跟他们没区别哈

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-02-21 16:03
      什么二鬼子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-02-22 14:47
        他都粉糖畜了,你不

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-22 14:51
          现在他们流行反串式战法,看见谁喷糖人,上来先反串扣帽子,说你是gsl反串的,精神分裂的挺严重

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-02-22 14:58
            直接骂简处生它就急了,仁它花样百出都没用

来自Android客户端8楼2022-02-22 15:14
              这不就是gsl名字的来源吗?一个个装纯路人开口就是狗吹狗黑****,一同分析暗暗洗白小糖人,挖出历史结果是GSL

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2022-02-22 16:01
              收起回复
                我的评价是只要在抗吧给这条糖狗找画面的就是gsl,管他是纯路人还是反串还是狗吹狗黑

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-02-22 16:02
                  Uzi有99%的gsl 难道1%的理智粉就是错的吗?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-02-22 18:19
                  收起回复
                    不算新了,gsl很早就会自己骂自己gsl,还管他们真主叫洗澡🐶,可惜字里行间掩盖不了那味

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-02-22 20:24
                    收起回复