骑马与砍杀吧 关注:730,830贴子:14,745,706
  • 11回复贴,共1

撂阴脚解决“全大陆的寡妇都记得你的名字”

只看楼主收藏回复

我攻亚伦3次,人太多杀不过来,弓箭都射没了,就装备弩来用,可是最后一次居然将巨斧给丢了,惨了,按错了巨斧怎么给换了个厚木盾,只看到一排排的帽子,看不到武器,不管了,先把人踹开,我拣个烂武器先用用。提示有个什么中士给击昏,不是吧,撂阴脚这么厉害?再来!
   一口气我的撂阴脚练成了无影脚,前后双盾,跟乌龟壳似的,点着右键不放,就看那盾牌上插的刺猬一样,背后也插了很多,按E不停,我将最后一个藏墙角的也给踹了。哦!错了,是撩阴了,最后攻下来统计一共击晕了86个,我的血才掉一点点,这个真好用。比以前的CTRL+H好用多了,前两次攻城不知道要按多少,满身的血,混身包括斧子都是红的。这下好,很干净。
    撂阴脚很强大,是攻城可以让敌人不流一点血的!

IP属地:广东1楼2010-05-17 13:17回复
    力量怪。。。
    你的力量绝对不低。
    秒人。。没100不够吧。

IP属地:福建2楼2010-05-17 13:18
      ...遇到高级兵你一脚踢他蛋蛋上他还是面不改色的

IP属地:广东3楼2010-05-17 13:19
        说起来如果每个敌人蛋蛋都被你爆了估计全大陆寡妇就对你印象更深刻了

IP属地:广东4楼2010-05-17 13:20
          力量不多才50

IP属地:广东5楼2010-05-17 13:21
            4楼说的很有道理,很强悍

IP属地:广东6楼2010-05-17 13:21
              这就是国足的无差别暗杀技——断子绝孙脚

IP属地:广东7楼2010-05-17 13:30
                回复:7楼
                欲练此功必先自宫

IP属地:广东8楼2010-05-17 13:34
                  什么断子绝孙脚、裂鸟爆蛋拳、怀中抱猪杀、怀中抱妹杀、叫兽的爱 我一概不会

9楼2010-05-17 13:37
                    卡拉迪亚武道大会。。。

IP属地:上海10楼2010-05-17 13:41
                      我最喜欢向导+物品管理了,所以从来都是加好多智力,但是我不喜欢跑商。

11楼2010-05-17 13:45
                        遗憾的是撩阴脚无法修炼成无影脚,不然黄麒英都不在话下。

IP属地:福建12楼2010-05-17 16:52