遛狗狗吧 关注:79贴子:3,718
  • 10回复贴,共1

来遛一生理期用手解决的丑X无能汤赖冥

只看楼主收藏回复

没什么本事就知道无能狂怒是你无能的表现,那么丑那么笨那么没脸还敢嘚瑟?
@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端1楼2022-02-12 02:53回复
    想想自己为什么变成万人烦,多大了还就知道BB?可恨到家了!

来自Android客户端2楼2022-02-12 10:06
      你以为你配生活在上海吗?就你这种ZGBR的东西你连中国都不配!自己本就是个井底之蛙还好意思说别人?笑死!@平机专家 @贴吧用户_00aWDDR663 @龙凤花摆

来自Android客户端5楼2022-02-28 13:53
        就它这种所谓活在一线城市实则就只能在穷地方混日子东西,还有脸说自己生活的多高兴?贷款租的吧?你还得起吗?@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端6楼2022-02-28 13:56
          平机界拉砖的败家人生皆是祸,你一辈子没有福!祝福你胎教加夜大读了30多年没毕业,是所有怀旧圈良心人士告诉老子的故事,厉害!@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端7楼2022-02-28 14:04
            自己发他人个人信息你还有脸恶人先告状?谁给你的脸?你这叫犯罪你知道不?@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端8楼2022-03-06 20:47
              自己看看,你还有脸恶人先告状?你恶意发布人家个人信息怎么不说呢?

来自Android客户端9楼2022-03-06 21:00
                自己才是作弊狗还天天吹!你现在哪个排行榜都没有录像了,账号也没了,省省吧!@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端10楼2022-03-18 16:50
                收起回复
                  咋天天吹自己游戏呢?你还想在圈子里立足?放心,搞你也是一辈子的事情,只要你不死我就烦死你!不道歉老子就不会原谅你!想跑?你就算有小号我也不怕!老子就是搞你搞到你死为止!@平机专家 @龙凤花摆 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端11楼2022-04-04 22:06
                    你也有今天啊平机界拉砖的败家汤赖冥,知道怕还天天发邮件骂人!知道怕还作弊!知道怕还诬陷人!活该被列为公敌!@龙凤花摆 @平机专家 @贴吧用户_00aWDDR663

来自Android客户端12楼2022-04-09 10:39