xgp吧 关注:19,953贴子:60,779

关于Pc Xbox软件打开闪退问题解决办法(仅供参考)

只看楼主收藏回复

首先我是因为加入了Xbox预览版(图1右上角),然后更新了Xbox就一直闪退。解决办法打开Xih软件(图2),点击左下角设置,找到关闭账户把账户关闭(关闭不对xgp游玩造成影响),最后把Xbox卸载(开始菜单列表拉到底)重装。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-02-11 13:26回复
    如果不是因为测试版Xbox造成的闪退就不用问我了我也不知道

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-02-11 13:28
      试一下

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-02-11 15:10
        成功了,多谢

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-02-11 15:12
        收起回复
          牛啊

IP属地:海南5楼2022-02-11 17:25
            大神,真是救命了,已经恢复!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-02-12 08:30
              没用

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-12 09:12
              收起回复
                现在能用的版本号是多少啊

IP属地:广西8楼2022-02-12 12:33
                收起回复
                  我目前软件的版本号

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-02-12 14:04
                  收起回复
                    好使,谢谢大佬救我狗命!

IP属地:北京10楼2022-02-12 14:31
                      果然是这样!

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-02-12 14:32
                        我没用。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-02-12 15:35
                          如果按我这办法没用的那可能就不是测试版的问题了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-02-12 16:21
                            我觉得还是版本的问题 我有个新想法 注册个新账号 登陆商店下载 正在试

IP属地:广西14楼2022-02-12 16:39
                              得 并没有用 还是2202

IP属地:广西15楼2022-02-12 16:40