杜鹃花吧 关注:51,629贴子:1,881,569

养鹃就说养鹃

只看楼主收藏回复

这里是杜鹃花吧,喜欢杜鹃就养好自己的杜鹃,不要东家长西家短的。这里新手很多他们是来学习养鹃的,有技术的应该帮助;老手也很多也不要看不起新手养不好鹃,能帮则帮一下。如果老是这样兴风作浪不要怪我拉黑哈,这里只是个平台,天天吵没意思得很!退一步海阔天空……

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-02-10 11:18回复
    新手来顶

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-02-10 12:29
      就是就是

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-02-10 12:32

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-02-10 12:41

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-02-10 14:56
            顶👍

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-02-11 20:46
              吧主管不管?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-02-13 06:41
                这个杠精只盯着杜鹃花吧来祸祸,是有原因的,在别的吧,它早就被封了。这个吧里,它原先的号,也是臭名昭著,老吧友应该都知道的。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-02-14 10:03
                  我的反击方式确实有失风雅,就像我说的~和尚逼急了也杀鬼子。无他意,只想引起吧主的重视。如果能唤起吧主及各位管理员的初心,重塑杜鹃花的清净交流环境,即便各打五十大板,封了我的号,我也在所不惜。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-02-14 10:07
                    在此郑重声明~只要吧主与各位管理员将这祸害及其马甲永久逐出杜鹃花吧,我会自行注销百度账号,卸载贴吧APP。各位花友有什么养鹃方面的困惑,可以在其它平台找我。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-02-14 10:10
                      问一下各位大神,为什么我想发帖发不了图片??

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-03-02 23:17
                        我也很奇怪怎么总有个不养杜鹃的人不停换马甲来杜鹃吧怼人。而且专怼分享多年养鹃经验的人,真的很难理解。青春逆反期么?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-03-12 09:01
                        收起回复
                          三哥!帮忙看看咋做造型!!感谢

IP属地:山西来自Android客户端21楼2022-09-11 21:01
                          收起回复

IP属地:重庆22楼2023-02-09 14:15
                              杜鹃需要酸性土种植吗

IP属地:河南来自Android客户端23楼2023-03-11 15:34
                              收起回复