红斑狼疮吧 关注:25,432贴子:323,080

记录贴,与狼女友的日常

只看楼主收藏回复

在这里讲述一下各种日常,以及情况,以及记录
贴吧是我这么喜欢的平台,我记录一下吧
不知道这个故事是好的是坏的
但是人生总是起起伏伏对吧

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-02-09 14:50回复
    我与女友与2021年11月9日下午4点加的微信,当时我还在上海去某机构出差,高中同学介绍的,也就互相加了微信

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-02-09 14:54
      聊了一段日子,觉得蛮合适的(个人认为)
      其实同时期女友有很多追求者,我只是其中之一

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-02-09 14:55
        然后借着出差的机会,我就来到北京了,两个人见了面,吃了饭,我们俩都是东北人,北漂罢了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-02-09 14:59
          从认识到在一起,这期间发生过一点事情,她有两次要拒绝我的,只是在我的坚持下,她心软了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-02-09 15:01
          收起回复
            过年因为疫情,我们都没能回家,所以就一起在北京过年了,在我出差的酒店里,一起看春晚,与亲朋好友拜年,我拿出了给她准备呢口红,新年的礼物

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-02-09 15:03
              在半夜里,她坦白了自己的情况,我其实很挣扎,第一时间也很难接受,但是我还是做了决定,我要陪伴她走下去

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-02-09 15:04
                从大年初一到今天,我的情绪总是波动着,但也逐渐的接受了这个事实与情况,加了点qq群与微信群,加入了这个贴吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-02-09 15:05
                  我希望以此来记录这个故事,记录这个人生,若一直在一起,更是可以给这个冷清的贴吧一点能量,给与他人、自己希望

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-02-09 15:07
                    情人节快到了,要给女朋友买点什么呢,买化妆品不合适的我又怕她过敏
                    周末有可能要带她去医院,那天搂搂抱抱的,压到她了,她的肋骨疼,我应该多小心的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-02-09 15:49
                      感情现在还是很甜蜜的,女友说她的病情很稳定,但是常年的吃药压制抵抗力,再加上她本身也不太爱运动,肯定是有一定程度的损伤,可能骨骼不是很好,而且也有灰指甲,我的身体状况也不是特别健康,也有轻度的灰指甲,只有一点点。
                      我要照顾好她,也要照顾好自己。
                      从治疗灰指甲开始

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-02-09 16:46
                        你会娶她吗说实话?

来自Android客户端12楼2022-02-09 18:35
                        收起回复
                          灰指甲不难治,买瓶药水百来块就可以了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-09 19:03
                          收起回复
                            我刚刚在翻PMP的书,发现了一根长头发,过年时躺在怀里给我念的这页,不过我很快就打哈欠了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-02-10 14:20
                              昨天和女朋友一起看了牙,女朋友有好几颗牙已经坏掉了,有个什么慢性牙周炎还是什么的牙病。还要拔掉做根管治疗啊什么的,我的门牙也有三颗坏的,一起补了补,躺在看牙椅我真是脑袋嗡嗡的,害怕.jpg。今天情人节,祝大家早日脱单,找到陪伴自己的伴侣

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-02-14 18:03