战地1吧 关注:366,534贴子:7,279,243

请问一下 这种pro是刘将军转世吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2022-02-04 18:40回复
    昨天遇到的,一手刘将军出神入化, 打的对面头都不敢漏,大家公屏打字 活神仙。

IP属地:辽宁2楼2022-02-04 18:47
      命中率和爆头率都有点过高了,但是光凭借着个无法咬定就是挂,有可能只是打的特别好的大佬(虽然持怀疑态度)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-04 21:54
      收起回复
        这数据好哈人

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-02-04 21:57
          这不就是前两天鸟服那个条形码吗懂得都懂

来自Android客户端6楼2022-02-04 21:59
          收起回复
            数据夸张,被封也不奇怪

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-02-04 22:10
              首先你0回复上推荐就离谱
              其次 这个人我见过 好像是eco服务器的人吧 也可能记错了 反正我和这人打过几局游戏 有时候是队友 有时候是对手 一开始他在我对面 医疗兵战绩离谱 打人也有点奇怪 以为是挂 然后去群里问 群里人说不是挂 说这人是刘将军杀敌数全球排名前三十 好像主玩刘将军 可能就是单纯的打的好 应该就是这样了
              不过也有可能是服里🍟太多了 反正限制kd还不t他 我就干脆跳边也开始捞或者干脆换服务器溜了

来自Android客户端8楼2022-02-04 22:36
              收起回复
                刘将军 ×
                条形码将军 ✓

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-02-04 22:39
                  给你指条路:关于bird服和liugang服问题的处理,和条形...
                  这帖子主角就是你挂的这个人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-02-04 22:44
                    pro哥,薯条遇到直接跑就行了,在大部分人眼里和外挂没区别

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-02-05 01:35
                      这刘将军本刘啊!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-02-05 09:21
                        这游戏发售久了什么pro都有

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-02-05 09:49
                          好家伙 这是真猛啊别的枪几十小时就这么高的kpm 羡慕

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-02-05 10:16
                          收起回复
                            不会又是去年那个锤不动的条形码吧

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-02-05 10:46
                            收起回复
                              我10akpm也就2.3,这tm2.5,真牛逼

来自Android客户端19楼2022-02-05 12:10