雀魂吧 关注:186,710贴子:3,941,640

昨天突然顿悟,对抽角色没有执念了

只看楼主收藏回复

但是我今早还是去抽了八木唯,不过只抽了9次,什么都没抽到。
就这样吧,保底也有了,但是不会去换,抽人也随机了,反正up也抽不到。
不停的告诉自己,好看的角色不好听,好听的角色不好看,对人物再也没有执念了。

IP属地:河北1楼2022-02-04 10:54回复
    一样,最恶心的是我有爱丽莎了,居然还能在八木唯的up里抽到

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2022-02-04 10:57
    收起回复
      准备冲的我,好慌

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-02-04 11:15
      收起回复
        不抽了,随缘了,前天氪了五百想抽个相舞原,结果爱丽莎出了两次,三上千织早有了也出了一次,三个人物,两个重复,我吐了,想要的还没有,等以后出限定再抽了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-02-04 11:45
        收起回复
          153抽两个角色?够非

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-02-04 11:45
          收起回复
            上次天麻沉船我就一切随缘了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-02-04 11:53
            收起回复
              常驻等歪

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-02-04 11:56
              收起回复
                一姬挺不错的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-02-04 12:11
                收起回复
                  今天20发,结果就这?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-02-04 12:21
                  收起回复
                    这……那确实玩的有点恶心了,怎么说最差三十抽也得给个人物吧,游戏的问题

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-02-04 12:25
                    收起回复
                      已经不抽了,除非狂赌限定

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-02-04 12:35
                      收起回复
                        八木確實不錯,但你平常都抽男角池也歪不到八木阿...

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2022-02-04 12:40
                        收起回复
                          辉夜姬好听又好看

来自Android客户端14楼2022-02-04 12:46
                          收起回复
                            我40抽没人物

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-02-04 13:03
                            收起回复