笑话吧 关注:4,272,094贴子:31,730,455

【公告】笑话吧意见建议、吧友间纠纷调处贴

只看楼主收藏回复

本贴专门供大家对笑话吧提出意见建议、与吧主对话、吧友间发生纠纷调处之用。与删贴申精建议贴共同使用。大家有意见建议、想与吧主对话、吧友间有矛盾自行调解,均可在本贴中进行,本贴尽量免水。笑话吧欢迎所有吧友,你们是笑话吧的宝贵财富。当然对于发垃圾广告的、来笑话吧搞破坏的,就请不要打扰大家的好心情了。好了,最后欢迎大家常来笑话吧,这里愿成为你开心的家园。

IP属地:辽宁1楼2010-05-15 11:03回复
    我建议加个精品吧,免得以后找不到

2楼2010-05-15 11:05
      世间本无事,庸人自扰之。其实,这里又有哪些问题是原则的,只是在于一个人是大度,还是小肚鸡肠了。

IP属地:辽宁5楼2010-05-15 11:08
        张口闭口你娘的也就算了,还张口闭口人身攻击

7楼2010-05-15 11:10
          其实吧,我觉得吧友纠纷之类的问题在这里不一定就能解决
          想通了就解决了,想不通就算开一万个纠纷解决贴也没用

IP属地:湖北9楼2010-05-15 11:11
            要想解决,除非闹事者自己认为自己错了,才可以息事宁人

10楼2010-05-15 11:12
              大吧求认识,求拉手,求交往,求扑到
              我是来水的,水水更健康

12楼2010-05-15 11:14
                就怕遇到知道自己错了为了面子还在那大吵大闹得人

13楼2010-05-15 11:14
                  这张贴改成处理意见及公示贴还比较有可行性= =
                  【我比较口胡】

IP属地:湖北14楼2010-05-15 11:14
                    有问题,可以发到本贴,或者发消息给吧主。有好的建议,也是这样。捣乱是最不明智的,不仅无益于问题解决,甚至可能本来你是对的,也会变成大错特错。

IP属地:辽宁15楼2010-05-15 11:23
                      吧主回来了整个人都放心了 果然吧主适合主持大局

16楼2010-05-15 11:38